смотря в каком режиме
на ополаскивании меньше часа
на средней температуре - часа 2
на макс - часа 3
зы. с сушкой
Вид для печати
ополаскивание/замачивание - 20 мин
короткая прога на 45 град без сушки - 28 мин
далее все проги под 2 часа на 55/60/70 град
моя любимая - 70 град на 2 часа. отмоет все и высушит. мою в ней одноврененно все и стекло и чугун
не читала ответы)) у меня мужчина настоял на посудомойке)) моет почти каждый день)) бежит к ней - как к волшебному ларцу)) любит там все сгруппировать, разложить))) а потом ждеееет)))) вообщем забавная, конечно, картина)) ноя совершенно забыла, что такое мыть посуду.. ну могу чтото ополоснуть пока готовлю, и мне опять нужна именно эта мисочка)) или ложечка))
моем где-то раз в 2 дня.. ) тоже вдвоем)) причем у нас всего по 4))) то есть аккурат на 2 дня)))
Оль! Бери))) у нас вообще кухня обычная в съемной кв., так наш мастер придумал как в обычный шкаф встроить посудомойку)
у нас до появления ПММ часто посуду мыл муж
ну 50/50, а может, он и чаще
у меня руки от мытья посуды портятся;)
поэтому инициатором покупки ПММ тоже был муж
и тем не менее, в данный момент это мой самый обожаемый агрегат у нас в доме
телевизор возьмите, ПММ оставьте!
даже не думала, как проста и чудесна может быть жизнь
у нас, кстати, и без гостей нормально посуды набирается
чашки, сковороды, ковшики
и удобно, день копим - на ночь включаем мойку
в общем, бери, тебе понравится
средства, кстати, расходуются очень экономно, если не в таблетках брать, а отдельные
Не представляю себе жизни без этого агрегата))). Живем вдвоем, у нас маленькая (на 6 комплектов), но влезает в нее довольно много в итоге - все кастрюли и сковородки, а также решетки от плиты газовой мою в ней. Запускаем раз в 2 дня примерно, иногда чаще, иногда реже. Качество мытья выше, чем при ручной мойке, расход воды - ниже. Руки и нервы целы. Времени высвобождается много. В общем, одни плюсы, бери - не ошибешься))).
Было бы место - я бы поставила их две;)))
Все-равно готовить приходиться. А у меня стоооолько уходит посуды, что иногда гоняю по 2 раза за вечер. И это без гостей)))
Покупай! Пригодиться!
даже не хочу.. мне сложнее с ней чем без нее. мы посуду не копим горами, моем сразу после еды каждый за собой, после готовки муж обычно моет к примеру доску, сковородку. Тоже все быстро не надо что то присохшее оттирать или мыть за другим кучу тарелок, как то совсем не напрягает если поел и тут же помыл потратив перу секунд. в посудомойкой возиться дольше..
так говорят те, у кого ее нет:)
с ней не надо возиться - просто вместо того, чтобы ставить грязную тарелку на стол/в раковину и мыть ее, ставишь ее в ПММ и забываешь о ней. На ночь засыпаешь средство и нажимаешь кнопку. Согласись - нажать кнопку - полсекунды, за это время ты не помоешь тарелку, и уж темболее сковородку.
Утром открыла - все чистое и сухое!