Кстати, мирамистин отлично мне помогает!!! как только чувствую, что начинается насморк - тут же прям пшикаю мирамистином чем чаще, тем лучше. И в последние несколько раз насморк у меня купировался за 1 день!
Вид для печати
Кстати, мирамистин отлично мне помогает!!! как только чувствую, что начинается насморк - тут же прям пшикаю мирамистином чем чаще, тем лучше. И в последние несколько раз насморк у меня купировался за 1 день!
Марина,как Синуфорте,помогает?
Сама расклеялась и вроде сразу начала Синупрет глотать и Мирамистин брызгать,ан нет-полило:)
Еще неплохое ср-во Цетросепт , в кая-ве иммунномодулятора. Очень популярно сейчас,но я до него никак не доберусь;)
Foxy, синуфорте рекомендуют в крайних случаях, когда либо совсем сильный насморк и постоянно нос заложен и уже ничего не помогает, либо при гайморите. Он ооочень жжет. И его чаще 1 раза в день нельзя. Если льет, то это не про него. Его насколько я знаю прописывают если особо не льет, а воспаление в пазухах идет.
При сильном насморке хорошо помогает ринофлуомицил (кажется так называется). :)
Спасибо! Ринофлуимуцил брызгаю. Просто ребенок только выздоровел,боюсь его заразить,поэтому думала что-то ударное. Естественно, не буду теперь.
да пока никак...забрызгала как прописали..пожгло, чуток вылилось и заложило нос..почему нос заложило не понимаю...может завтра будет легче..