НАЗВАНИЯ ПРОГРАММ В СТУДИЮ!!!!! а то вон пыталась найти приличную читалку-фиг! как там искать-то,если не знаешь названия прог...
Вид для печати
НАЗВАНИЯ ПРОГРАММ В СТУДИЮ!!!!! а то вон пыталась найти приличную читалку-фиг! как там искать-то,если не знаешь названия прог...
А объясните, пожалуйста, для тех кто "в танке". Ipod - это плеер, так? То есть основная функция его - это прослушка музыки? И еще, Ipod и Iphone - в чем разница?
У меня только ноут дома, вернее два, один сломан:( Я совсем в этом вопросе непродвинутая.
Всем спасибо. Любопытной кошке отдельный поклон
Еще не сказали - этой штукой можно фотографировать, снимать видео. Качество правда не на 5+, это не фотик все-таки. Есть смешные опции для фоток - например в инфракрасном или растянутом виде :) Еще там есть карты - спутник
Читалка - ibooks
Проигрыватель для мультиков-фильмов (avi) - oplayer
моя у Деда Мороза АйпОд просит, АйпАдом уже не заинтересуешь=)
спасибо за названия игр, накачала новинок для дочки.
От себя могу порекомендовать игры:
i hear ewe - звуки животных и транспорта, дочка обожает ее
phone4kids - набор игрушек в одной (думаю лучше для деток 1-2,5 лет)
photo touch Farm Animals - угадывание животных
Правда все на инглише.
Теперь еще вопрос про книги. ibooks есть, книги покупаю, но много желаемого нет. Кто где качает? И как форматируете?
а я ничего не покупаю-качаю книги на флибусте в формате epub, перетаскиваю в айтюнс к себе, они автоматом садятся в ibooks, и все)наслаждаюсь)Цитата:
Теперь еще вопрос про книги. ibooks есть, книги покупаю, но много желаемого нет. Кто где качает? И как форматируете?