о,у меня это проблема, я всегда раньше ребенка засыпаю,когда его спать укладываю! так что,ложусь в 10 и все.. до утра
Вид для печати
о,у меня это проблема, я всегда раньше ребенка засыпаю,когда его спать укладываю! так что,ложусь в 10 и все.. до утра
:) Хи, я думала я одна такая. Рубит просто наповал. Днем спать не вариант, я уже на работе.
Если я прилягу, показывая что надо спать или прилягу на полу книгу читать, то все, считай нету))) Муж приходил через 30 минут будил обычно. Если была надобность дела я делала. Реже - ложилась досыпать.
Стиль укладывания менять. Если вы не вместе спите - сидеть рядом, сидя сложнее отрубиться. Но не облокачиваться на подушки)))
Я часто так засыпаю,но сейчас младшая вообще может в 20 уснуть после сада,да и старшую можно при желании в 21 уложить.Это для меня рано,конечно.Хотя утром я в любом случае встаю не выспавшейся.Вот если в 10 укладываю мелкую,то могу и вырубиться до утра.И муж со старшей часто засыпает.Вот и ждем друг друга порой на месте встрече-кухня!)))
я абсолютный показатель того,что ты называешь малодушия..
но у меня это под другим названием идет-лень)
иду у себя на поводу с полпинка и тяну за собой всех,чтоб одну совесть не мучала.говорю всем,что надо спать если хочется.чета там про гормоны втираю..в том числе о гормонах щассстья..короче меня не слушай-разложу всю дисциплину нафик)))
но!бывают дни когда я делаю 1,5 миллиона дел и чувствую прекрасно и физически и морально (типа,на совесть-получи)))
если органиЗЬму надо спать-спи)))))
На первом году жизни ребенка я писала диплом, укладывала его с грудью и засыпала с ним сама, хотя мне нужно было делать кучу работы... Я стала поступать так - отрубалась с ребенком, но просила мужа, который сидел в это время за стеной и делал свои дела за компом к 12 часам меня будить. Вставала уже более менее отдохнувшая и на три часа садилась за комп, а потом снова спать... Как-то так..