-
Мы отказались от япошек. Да, вероятность радиации мала. НО: у нас наверняка самые большие объемы сбыта. К нам всегда везут и продают всякое говно со всего мира. Все положительные статьи и проверки у нас покупаются. Мне муж оч долго полоскал мозги на эту тему и после фразы: Что ты выберешь для своего ребенка - попу в опрелостях или лучевую болезнь? - мое решение было принято окончательно и бесповоротно.
Мы перепробовали много чего. Остановились на трусиках Хаггис.
-
-
Пользуюсь, пока ттт ничего не отвалилось:) В рд брала либеро - полное ощущени картонности, сделаны явно на квадратную попу
-
отказалась в пользу памперсов по тем же причинам, что аннет86
-
Ни разу не пользовалась. У дочки на Памперс была аллергия (салфетками не пользовались, именно на подгуз!), пользовались Хаггис сине-зелеными и либеро. У сыына попа переносит на отлично любые подгузники. перепробовали ВСЕ! Даже Хелен Харпер (очень толстые!), либеро в этот раз не понравились вообще мне, как картонка. Пользовались Памперсами для новорожденных 1 и 2, потом пользовались Хаггис Классик (хорошие. но толстые), сейчас у нас ОГРОМНЫЙ запас Памперс - спасибо бывшей папиной работе (работал на складе Проктер Энд Гембл, анкупил по дешевке прорву))). И знаете. мне так нравятся ПАмперсы! они ТОНКИЕ, они МЯГКИЕ! единственный минус - нет резиночки сзади, отчего какашки вылетают к затылку иногда)))))). но он у меня простреливал и Хаггис с резиночкой пару раз, так что я особо не возмущаюсь. Особенно за цену в 2 раза ниже магазинной , я и постираю)))))
-
ни разу не покупала япошек. пробовала все обычные фирмы. ни на что не было раздражения. даже на хелен харпер и беллу.
попа нежная кожа тонкая.
-
Пользуемся, проверяем дозиметром.Всё отлично..на остальные подгузы жуткое раздражение((
-
Мы пользовались, но это было еще до того, как в Японии все произошло. Осталась довольна, попа реагировала на японские подгузы очень хорошо, чего не скажешь про Памперс, Либеро, к примеру. Когда дочь стала по-старше, перешли на Хаггис, неплохие оказались для нашей попы. Про сейчас не знаю. Но есть что-то в словах аннет 86...
-
Мы правда почти не надеваем подгузники,но на ночь порой бывает,если напьется чаю.Но мерриесы покупаем,вернее у нас папа заведующий по этому делу,а он как привык мерриесы покупать всегда,так и сейчас постоянно эти трусики приносит)А я и забыла уже про это происшествие.Знакомая тут зашла и говорит-ты что мерриесы покупаешь?Я-а что?Ааааа,точно,да вроде ничего не происходит.По крайней мере вроде подобных случаев пока не выявлено.
офф.Чихиро,а когда ты второго родить успела?)))Я даже не видела,что ты беременна))
Поздравляю!
-
а откуда у вас дозиметр? я его искала...