во во и моя так же..любим мы именно котолеты)))
честно не парюсь на эту тему...все стараюсь давать в меру, ничем особо не ограничиваю...
да мы весим не мало, но на вид этого не скажешь...
везде надо включать голову...
Вид для печати
мы тоже мясо не едим, и видимо правильно.
мы еще правда картошку любим.
а так нам ттт "повезло" с нашей конституцией нам еще надо и надо набирать. а так спорт и правильное питание делают свое и надо с пеленок этому приучать, а то смотришь девочки ходят как маленькие колобки-ужас. а что потом мучаться будут мамочки видимо вообще не понимают.
Если ты встретила этих девочек "в одном из крупнейших танцевальных клубов" - значит не все так плохо. Они занимаются танцами, спортом.
Хуже, если спорта никакого нет.
Я если честно еще не думала об этом - не так часто вижу школьниц. Ну для меня решение простое - здоровое питание с детства плюс спорт.
Я это давнозаметила.Детей просто раскормили родители в более маленьком возрасте,а теперь у них желудки растянуты и просят больше еды.Нельзя заставлять ребенка есть,если он не хочет.А кто-то,смотришь,правдой и неправдой впихивает в ребенка еду.
Ну и фастфуд,само собой не полезен.
да... тоже заметила, что подрастающее поколение какое-то вялое... как желе... над джинсами спасательные круги, подбородки как у теток... еще и стиль одежды какой-то ужасный.... но это я про подростков :)
я так поругалась с знакомой мужа, всю её Б говорила про ГВ, прикорм и когда она родила естественно все советы полетели в трубу, более того, я ей как-то сказала, что вот на нас опять наехали из-за веса, на что она а ты растяни её желудок, мол че ты её сиськой пичакаешь, давай ей больше прикорма и под мультики, под развлекаловку.
я её послала мысленно куда подальше и больше мы не общаемся.
доча её млачше нас на пол года, а уже весит как 2,5 летний ребенок(судя по фоткам-через мужа смотрю) маме 25, причем мама от природы стройняшка, наверное думает, что и дочка такая будет, но увы. дите перекормленное, боюсь подумать что будет потом.
или девочка из института хвалилась что её 2,5 мес дочка весит 7 кг и они ей дают манку+гв.
и таких примеров у меня много, когда мама радуется ой мой малыш столько ест столько ест, умница. а то что у ребенка уже сорван стоп кран, пофиг.
да многие кормят невесть чем, оттуда и проблемы...
у меня сестра мужа ребенку супы из пакетов варит, приезжали в гости как-то сказала: ой, а он только Подравку (фирма в пакетах) и ест... я в шоке... каши из банок в 3 года, сырники покупные, вареники...
и бабушка вторая, к которой мы приехали 4 раз за все врмея - "ой, а я внуку ириски детские купила!" - еле ре отмазала... "а что вы не дате ему конфеты????" - и это воспитатель в детском саду!!!
Знаешь что плохо? Партнеров на всех не хватает и с партнером поставят девочку худую.А толстенькая будет седьмая в последнем ряду. Прозанимавшись пару лет без партнера, родители этой девочки свернут лавочку под названием танцы и все. Я с такими девочками индивидуально занималась - знаю о чем говорю... Хорошо, если на замену эти танцам придет другой спорт, но ведь чаще всего нет?
У меня в офисном здании школа мюзикла, постоянно вижу девочек возраста от 5-лет и до 30 где-то. Полных (не то что толстых) не видела ни разу.
Может в твоем случае это более активный спорт, поэтому и такая статистика? То есть мамы специально отдали детей в такую секцию, чтоб они корректировали форму?