-
У нас тоже такое было, причем достаточно долго. До года говорил "мама", а потом как отрезало. Баба, папа, вава - это все пожалуйста, а вот мама - ни в какую. И долго так было, месяцев 8-9 наверное, ну точно более полугода. А потом заговорил. Я правда никогда сильно не переживала по этому поводу :).
-
Вчера няня наша включилась в работу! :) Стали больше слов на м проговаривтаь и учить! :) Жду результатов теперь!
-
Не расстраивайся, ты чего, он меленький еще!
Меня тоже не зовет, нет он может сказать мама, но прям чтобы звать не зовет:) Папа тоже говорим, но не зовет.
-
Ну, все правильно! Сидишь одна с ребенком целый день и рассказываешь ему, вот папа придет с работы, вот баба то и се А ты всегда рядом, про тебя если и рассказывают, то наверняка, очень редко. Вот по этому поводу чес слово не стала бы замарачиваться. Все у вас еще впереди и мама, и мамочка и мамулечка!!!!
-
А у нас наоборот на все лады мамкает, с разной интонацией. Так интересно и мне так приятно. А вот папу папой редко называет и то в основном, когда папа уходит, т.е. папа всё равно уже не слышит. Баба тоже говорит редко.
Собака у нас вава. А сегодня показывала белок в парке - белки понравились, теперь он их называет бебе))
-
не заморачивалась бы
меня племянник мамой зовет, переучивала бесполезно, зовет и зовет
-
если тебя это утешит, у меня ситуация хуже. После выхода на работу детка стала мамой называть и меня, и няню, и бабушку... Очень обидно
-
Девочки, гипотеза с отсутствием звука м подтвердилась. (( Учимся теперь! :)