-
кстати девочки кто хочет, можно потрудится во Славу Божию - помочь сестрам Марфо-Мариинской обители в упаковке ленточек- поясков, которые будут раздаваться пришедшим к святыньке.
http://www.mmom.ru/ru/news/events/index.php?id_7=846
у меня мама съездила- привезла домой. вот всей семьей трудимся)
-
Я тоже очень хочу поехать. Не обещаю, но попробую подежурить.
-
Я тоже планирую пойти.
Пишите меня в список.
я приеду 11 ноября,тогда и по времени моего дежурства будет понятно.
Сейчас всё равно рано говорить за столько времени у кого нить что нить может измениться.
Мне тоже представить сложно, сколько людей будет.....
К Матроне привозят паломников из области и близлежащих регионов-они конкретно "тормозят" очередь.
Ну что ж потеплее оденемся и вперёд!)))
-
кстати Вика вариант хороший предложила - если дежурить по 2 человека, то по одному можно ходить в машину греться, если там конечно будет где припарковаться в шаговой доступности
-
Ксюш ну у нас в принципе время обдумать и обсудить детали есть еще... я боюсь как бы не пришлось на месте все переигрывать... а вдруг там оцепление большое будет...
-
О молодцы девочки! Давайте только чуть позже с датой определимся пожалуйста?Я так задолго не могу точно знать когда смогу быть.
-
а как думаете , в общей сложности сколько стоять придется?
На счет даты-я могу 19- го.
-
я думаю что это будет долгая песня... хорошо если 19-го пройдем... через оцепление обычно насколько я знаю человек по 10 пропускают раз в минут в 5... расчитывать надо что весь день 19-го стоят наверное будем... другое дело что как показывает практика стоять там уже будут числа с 18-го...
-
Может тогда нам тоже приехать рано, часам к 5 утра(или раньше)? будет шанс пройти 19...
-
да, ехать по-любому надо пораньше