гыгы:) скажи это моей подруге:) кстати ей ничего не впаривали, лечили бесплатно
Вид для печати
ну сила убеждения и самовнушения - сильная штука)))
но я все равно не верю...
Вика, если ты такие вопросы задаешь, значит нету этой депрессии у тебя. ;)
У меня она проявилась как: истерики по поводу ГВ + истерики по поводу ощущения полнейшей покинутости (например, мама от меня уходит, а мне реветь хочется, что я никуда пойти не могу, привязана к ребенку) + истерики на тему, что я уже пожизненно принадлежу маленькому человечку и его потребностям и никогда уже не буду принадлежать себе, что жизнь поменялась безвозвратно + истерики по поводу истерик ребенка, когда не знаю, как его угомонить. Ну и вообще, слезы по любому поводу и без него.
ты знаешь, вроде полегчало. Ну и сын уже не похож на овощ, более или менее осознанный товарищ. Может, материнский инстинкт проснулся. Я месяца 1.5 первые точно очень сильно комплексовала по поводу отсутствия чувства всепоглощающего счастья материнства (почитаешь комментарии молодых мам - все прям от счастья прыгают, что ре родился, а у меня "-" перевешивали радость, было ощущение, что я 3.5 года боролась-боролась, ломилась к цели, а тут достигла, но вместо радости чувство душевной опустошенности что ли).
Тоже месяца 2 после родов особо эмоции меня не захлестывали. А вот когда доча начала чтото делать, проявлять свои эмоции как то, улыбнулась первый раз, тут то меня и накрыло. Поняла что без этого человечка жить не смогу. А так канешь и рыдала,и из дома убежать хотелось куданить одной.
а мужья при этом при все как себя у вас вели? ( вопрос тем, кого накрывало?)