Спасибо! От души посмеялась! :)
Вид для печати
Спасибо! От души посмеялась! :)
ржу))))спасибо
фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...
думаете лук это единственный овощ от которого плачут? а вам баклажаном в глаз не давали?)
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть! :)!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
У каждой женщины в шкафу живёт забавное существо по имени "Нечего одеть".
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, мнет и рвет разные нужные бумажки, коллекционирует всякий хлам:)))
Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила.
- Сынок , а ты кем хочешь стать? - Садовником! - А еще? - Чистильщиком бассейнов! - А еще? - Сантехником! - Мать! Похоже он кассету нашел!
Что за грёбаная мода у парней в статус ставить "мне скучно"? ЕСТЬ ПИСЮН, ЕСТЬ РУКА - ВЕСЕЛИСЬ.!!!
30 октября все отмечают Хэллоуин, День всех Святых!!!!....А я-День Рождения!!!!!!....Бл..-Я святая!!!!!!!
Боишься ко мне подойти???...Хуйня....Напейся и подползи....
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
Экономьте время – влюбляйтесь с первого взгляда.
На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу.
Последний особо понравился, обязательно стырю в рабочую аську.