эх я как-нить разлогинюсь и напишу историю почему не надо доверять)) сама ответила п.2 я нифига не доверяю, но и узнать о флирте я не представляю как, вот мой бы точно пирожки домой бы не потащил))
Вид для печати
эх я как-нить разлогинюсь и напишу историю почему не надо доверять)) сама ответила п.2 я нифига не доверяю, но и узнать о флирте я не представляю как, вот мой бы точно пирожки домой бы не потащил))
Я бы миндальничать не стала. Кто у нас там доверчивый и неревнивый? Почти уверена, что всем вам и вашим мужьям до 30.
Ответила, что попыталась бы пресечь отношения. Нет, не попыталась бы, а пресекла бы. Опыт имеется. Правда это была не коллега, а толпа налетевших бывших одноклассниц и подруг молодости. Я с этими мартышками не общалась. Я отполировала мозг мужу. Мягкие беседы на тему "это не хорошо, это меня тревожит" я не практикую. Зверский скандал мне в помощь, с элементами эпатажа )))))) Помнится я бросила заведенную машину с ключами на заправке и ушла километра на 2 пешком, муж бежал следом (водить он тогда не умел, догнать на машине не мог). С тех пор у нас сайт Одноклассники только для коллег и сослуживцев (женщин кроме родственниц там нет).
Я не за параною недоверия, я за разумный контроль. Семейная жизнь и ее благополучие нельзя пускать на самотек. Не ждите от соперниц деликатности, иначе придется сопли по лицу растирать, глядя в спину уходящему мужу.
а ты же указала в опросе -написать в тексте при ответе"другое"))поэтому я промолчала
Почему я ответила, что доверяю, и как на все забить..
Коллектив женский на 80 процентов, и я уверена,многие хотели бы моего мужа увести..Но он не бычок,которого "уводят"....И я верю,что мы можем говорить "нет" на соблазны... А захочет уйти на самом деле-уйдет... и зачем я буду что-то додумывать?...
Кстати, на всех их мужских посиделках, одно и то же всегда)вот в пятницу тоже они сидели, и он мне потом сказал,что ВСЕМ мужчинам позвонили их жены...в 10, в 11,в полночь,в час...все с наездом и вопросами,когда они вернутся)И одному ему никто не звонил))) Я себе пообещала, никогда, никогда не лезть. Не докучать, не задавать глупых вопросов,не контролировать и тд. Мой муж уже седьмой год говорит,что любит меня за то, что я уважаю в нем личность и мужскую сущность) Если мужчина захочет изменить-он это сделает...с походами в кафе или без них...На отдыхе с друзьями или в обеденном перерыве...
Я просто не хочу думать о плохом. Я подумаю об этом тогда, если что-то случится. Ну и все-таки, я верю,что есть любовь,есть она)и мужчины, и женщины вполне могут не изменять и хранить верность при желании. Ну а если уж что-то и будет мимолетно, я предпочту об этом не знать. Опять же, зная мужскую сущность....Хотя мне мой муж пообещал давным давно ,если он и захочет кого-то другого,влюбится,в голову ему что-то стукнет и тд, он сначала расстанется со мной. Ну и я почему-то верю.
В общем и целом, нужен баланс и гармония. Внутри нас самих. Тогда любить нас будут больше)
ответила "пресекла бы", если б такое случилось... хоть муж и уверяет что ему никто не нужен кроме меня...на 100 % не доверяю да еще и при таком близком контакте, да еще и она флиртует...неееет уж)))
пошла искать про пирожки)
у нас пока нет в доме чужих пирожков...мне кажется,если бы ему кто-то принес пирожки,он бы их съел по дороге домой,но точно бы не принес в дом)...
если бы было так ,как ты говоришь,про командировки и вечера, то я бы просто задала в глаза дин единственный вопрос...Что у тебя с ней? И если бы он ответил мне : "Ничего,кроме работы и дел", то,честно,я бы успокоилась. А если бы ответил "Ну я не знаааю...что-то в ней есть, и меня тянет" ..то я бы сказала, решай. Я или Она. Потому что для меня не может быть вариантов "тянет"-"не тянет", вариантов ужинов в кафе и тд...Все, что больше одноразового секса-это уже посягательство на семейную жизнь, неприемлимо. Кафе, вино,домино,пирожки и тд...Это уже похоже на отношения, и тут уже был бы ультиматум с выбором.
Мне кажется нет ни одного мужчины,который бы хоть раз не изменил своей жене, не переспав с кем-то (по пьяни,по желанию, по подвернувшейся возможности,по настроению, по хотелке и тд)..
Пирожки и вечера -это,конечно,уже повод задуматься. И спросить в лицо. Но,будет ли ответ правдой-зависит только от предыдущих лет и отношений.
поверила бы...
только вот вопрос,а для чего эти регулярные вечера в кафе? Это реально по работе? Как-то такое возможно?..Просто ведь бывают такие работы,где на самом деле очень важны встречи вечером с людьми,после работы..А бывает так, что это нереально и никак не вписывается в "образ работы"...
если это бессмысленные посиделки, без надобности, то не поверила бы,конечно.. Как в твоем случае? А если ты занята, муж на посиделках, то с кем дети??!! У нас было бы такое невозможно... если муж не дома, то я с детьми, и наоборот...вечером так. Тут уж можно в отместку, тоже начать с кем-то проводить вечера в кафе,с коллегой "по работе", и посмотреть на реакцию мужа.Так сказать, зеркальную ситуацию создать.
отвечаю другое.
так как ни один из вариантов не подходит..
от того доверяешь или нет- поведение коллеги не изменится.. женщины не настолько наивны, как мужчина и просто так ни одна женщина флиртовать не будет, ей не нужно тешить самолюбие (как мужчине) но ей нужна цель.. - муж..
контролировать.. не представляю себе как.. можно, конечно, проверять телефоны и следить за развитием событий.. но после такого контроля, даже у мужа, у которого не было мысли изменить - может на это пойти.. так как любая форма контроля - сразу вызывает протест (говорю про себя)
истерики закатывать тоже не вижу смысла..
действия ежеминутные зависят от того, каким образом я знала о коллеге.. но скорее всего, я бы себе и им время на развитие отношений.. неделя - 2.. этого времени хватит, чтобы я собралась с мыслями, проанализировала как изменились наши отношения.. понаблюдала бы за мужем - и сделала бы вывод для себя - несет ли этот флирт угрозу.. так как если угрозы нет.. например, мой муж такой дуралей, что сам не понимает, что от него хотят.. или особа страшна и неумна настолько, что не сможет увести из семьи.. тогда сам факт раскрытия этого флирта не стала бы афишировать, Но занялась бы собой! нашими отношениями! возможно, подгрузила бы мужа общими делами семейными.. и тд и т.п .. конкретика действия будет зависеть от всей ситуации в которой мы находимся..
а вот если, угроза там реальная.. то считаю, что смысла таить нет.. поговорила бы откровенно.. если бы я поняла, что угроза есть.. то не только потому что, там женщина умная .. и способна увести.. значит и в семье у нас все разладилось.. а какой смысл клеить эти осколки.. дала бы ему свободу действий.. я просто знаю, что моего мужчину ухищрения не удержат. и если хахочет уйти - он уйдет)) поэтому в этом случае занималась бы уже собой.. готовила бы себе подушку, на случай нашего расхода)) в том, что я найду себе другого мужа - у меня сомнений нет)
Татьян, я лучше сейчас уйду из темы, пока не пришел какой-нибудь аноним, и не сказал,что мой муж мне изменяет,безумно кого-то любит итд)
не могу. Это бред уже, и повод задуматься и начать беспокоиться.Цитата:
Девушка - коллега, а не клиентка. Они целый день за соседними столами сидят. Ты можешь придумать работу, в которой такие встречи "нужны"?...
ничего дальше, абстрактно все это. Дальше или выводить мужа на чистую воду, или самой проверять,или забить на все..Вариантов много, и в каждой семье они будут свои.Цитата:
Реакция спокойная, "твое право". Дальше?
Все,я высказалась по теме)сказать мне больше нечего.
ответила - пресекла бы
я жуткая собственница и ревнивица :)
но сейчас уже кроме бешенства стараюсь включать мозги
поэтому истерик бы не закатывала, но всячески постаралась бы показать, что мне это не нравится, объяснила бы, что это меня обижает ну и попыталась бы поставить его на моё место.. чтобы понял, что я могу чувствовать..