Сообщение от
cat
А насколько Вы уверены, что ребенка избивают? Вот я не до конца уверена в этом. По одной фразе "что папа сделал в прошлый раз" НИЧЕГО ровным счетом сказать нельзя на 100%. Может папа за плохое поведение лишил ребенка мультиков или подарка на праздник, поездки куда-нить, прогулки???????А другие, сделав умные выводы, побегут в опеку и начнется разбирательство, еще не дай Бог, у родителей ребенка отнимут. Ребенку в детдоме лучше, по-Вашему, будет, да? Да, родители, видимо, странноватые. Но нельзя всех замкнутых людей под 1 гребенку. Есть просто мало общительные люди, замкнутые. Не можем мы знать на 100% что ребенку дома прям так плохо, что нужна опека и разбирательство. ........
А по данной ситуации скажу, что надо поговорить еще раз с заведующей. Сами вы врятли что-то толковое сможете предпринять. Убрать ее из группы-вы не уберете, уйдете сами-в семье не без урода, в др саду еще кто-нить будет, кто будет раздражать. Если говорить честно, я вообще кроме попытки поговорить с родителями (возможно нескольким родителям?? поймать в раздевалке, лучше маму) и довольно серьезно поговорить с ними, чтобы попытались воздействовать на ребенка. Мне так наоборот кажется, что никто ее не бьет, а наоборот ей все спускают с рук и забивают на такое поведение-потому она привыкла думать, что ей все дозволено.