Поясни пожалуйста, что значит "на полный декрет"?
Тоже возникают такие мысли.
я к сожалению тоже не идеал.
Вид для печати
тут от мужа зависит, у меня все будет, как сакура описала. будет голый по дому бегать, есть пельмени с соком. гулять будут мало.
У нас тут папа был в отпуске вынужденном три месяца:) Он поменял свое мнение по поводу, что сидеть с ре, конечно, сложно, но терпимо и он бы смог. Он сказал, что не сможет сидеть дома с ребенком. Дело не в том, что он не может сына чем-то обеспечить (накормить, напоить, погулять, поиграть), дело в том, что папины интересы резко ущемляются, его терпения не хватает, и много чего еще выяснилось, что он не может делать как ему хочется! И это папа был просто с нами дома, а не один с Максом сидел. Вышел на работу и счастлифффф:), сказал, что будет на выходных с утроенной силой с сыном заниматься:)
Вот кстати да, терпение - это именно то, чего папам не хватает обычно в первую очередь!
Может быть, просто, чтобы понять что-то надо это на себе попробовать. Я тоже порой говорю на какое-нибудь дело, да ладно я бы смогла, а начинаешь копаться разбираться и не всегда тебе это удается.