7600 в 3 месяца? Маленькая? Нам 7 месяцев 7100 весим. А стул какой вообще жидкий? Еслижидкий то я считаю норма.
Вид для печати
7600 в 3 месяца? Маленькая? Нам 7 месяцев 7100 весим. А стул какой вообще жидкий? Еслижидкий то я считаю норма.
я не скажу ничего от себя, но то что рассказывала подруга. у нее дочка не какала по 5 дней и так было постоянно. ее свекровь - педиатр - сказала что это означает что кишечник дозрел и это может считаться нормой. еще раз подчеркну, что лично я ничего за и против этого сказать не могу, просто передаю что слышала, со временем все нормализовалось и сейчас девочке почти 5 лет и стул регулярный
У на была такая же картина, доча не какала по 5-6 дней... врачи тоже порекомендовали сдать анализы кала, но в нашем случае это было не реально, т.к. поймать их раз в неделю не удавалось... Сначала тоже очень парилась по этому вопросу, на 5-6 день помогала доче прокакаться палочкой (столило чуть-чуть засунуть в попу и процесс пошел). При этом ребенок вел себя абсолютно спокойно, животик всегда был мягкий, пила жидкости тоже мало, но была на груди. Месяцам к 7-8 все наладилось само собой, стала какать каждый день и без всяких вмешательств.
была та же ситуация 1 в 1
не какали по дней 5
стала поить водичкой-все нормализовалась
пысы нормофлорины пили, но это мне кажется не повлияло
пробуй давать воду!!! молоко жирное
Мы тоже это прошли. В итоге всё почти само собой нормализовалось. Почти, потому что пару-тройку раз процесс шёл после дозы слабительного. Но ребёнок был спокойный, свою паранойю засунула куда подальше.
Девочки, спасибо всем большое за отклики! Не знаю, что это было (продлилось ровно три недели, немало, в общем), но вроде как процесс наладился. Я начала допаивать, не от случая к случаю, а регулярно, пару раз в день, и девушка раскакалась, ттт)). Видимо, нет все-таки универсальных для всех рекомендаций - таких, как, в частности, отсутствие необходимости допаивания при ГВ.
Дочка тоже только когда начала допаивать регулярно, начала какать нормально. А сына начала допаивать, но пока никак что-то не прорвет
Я еще и сама на диету села - до этого расслабилась уже, если честно. А тут исключила все мучное, ну там свеклы-чернослива побольше, понятное дело. Еще Эубикор пью 2 раза в день. Плюс завариваю чернослив кипятком, и потом эту водичку тоже даю малышне. Это все, в общем-то, что мне посоветовала педиатр, которую я как раз по этому вопросу вызывала.
Б не надо, он крепит, а вы и так не какаете. Лучше Л, Хилак