нам 4 и 1
рост 109
вес 17,5
со сложению ближе к худышке (тока голова большая)
врачи молчат.
Вид для печати
нам 4 и 1
рост 109
вес 17,5
со сложению ближе к худышке (тока голова большая)
врачи молчат.
Моя где-то 110 и вес слегка больше 17 кг. Выглядит стройной. Твоя дочка на фотографии не выглядит толстой, просто плотненькая. Я бы не парилась, ну может, сладости бы ограничила.
Мы были ростом 100см. весом кг.13-14, но мы ооочень худые, у вас по-моему нормальные пропорции.
Моя почти тех же габаритов рост 110 вес 22. Про рост наша врач ничего не говорит, а вот за пузико регулярно ругает. Я ограничиваю ее в хлебе и в сладком. Белый хлеб, булки, печенье дома не едим вовсем, конфеты строго дозированны. Я склонна объяснять такой вес папиной породой, они все тяжелокостные и не худые.
у меня проблема с Ритой наоборот, мы слишком мелкие.
и врачи(не одна педиатрша, а разные) все полоскали мне мозг. но я знала что все у нас нормально.
Да, может я и садистка, но мне от этого тоже стало легче.
Мы делали ренген в 8 мес, мы делали узи сердца.(и экг обычное) и органов(перед этим я её не кормила и не поила больше 4 часов-так получилось что перед нами еще девочку лет 12 провели-в тот момент готова была убить. моей 8 мес, и мы столько не ели и не пили). Сдали кровь на гормоны, это по мимо обычных(кровь на сахар, мочу, калл), были у эндокринолога, неврапотолога, ортопеда и хирурга.
И только после всего этого, где все ОТЛИЧНО. врачи перестали меня доканывать.
Еще как сказал нам эндокринолог, у нас тогда гемоглобин был чуток понижен, может из-за этого быть торможение веса.
А про то. что я мелкая 160, муж тоже не высокий, и худенький, им было пофиг, вот должна и все и хоть ты тресни.
у нас гемоглобин всегда был и есть отличный..тоже переживала из-за этого ..т.к. он у нас в приделах нормы по верхей грани...но врача нашла, проконсультировалась, он меня успокоил этим..
ну реально пусть в попу идут. Марин, ну Лизу я видела же, хоть и 9 мес. назад, но и фотки ты выкладываешь периодически. да пофиг сколько она весит, по ребенку же видно, что она нормального телосложения. а вес действительно может отличаться при одинаковом росте хотя бы из-за костей. конституция у всех разная, и это не повод говорить об излишнем весе. и вообще я удивлена что в таком возрасте они еще с какими-то таблицами детей сверяют... даже с новорожденными и то вон сколько вопросов и отклонений от средних норм, а чего уж говорить про более взрослых детей? давайте сравним взрослую женщину ростом 185 и весом 75 кг и ростом 160 и весом 50 кг и скажем, что обе отклоняются от средней нормы. и че?
у меня вот Арина мелкая, в 4 года рост 101, вес около 15, ну мы тоже наверно от каких-то там таблиц отстаем. мне даже в голову не приходит это все. не в кого же ей баскетболисткой быть.