смотрю ее: а там переднее колесо сдвоенное. Мне присоветовали такое не брать: снег набивается. Не?
Вид для печати
пересмотрели с мужем обзоры на ютьюбе, перечитали отзывы, съездили в магаз...
наверное, остановимся на X-Lander, подкупает ее огромный капюшон и цена, если и барахло окажется, так хоть не жалко
Эммалюнга без поворотных колес - не вариант все-таки, а с поворотными (да простят меня все фанаты эммы) получается то же самое, что лэндер:), но задорого
придется как-то учиться затаскивать и спускать ее на двух колесах, я еще никогда так не делала:)
С прогулкой будет хуже, т.к. вес ребенка больше!
я вздохнула, когда пересели из Инзлезины-люльки в капеллу
У меня не набивался. Если совсем-сугробы непролазные и ехать по прямой - фиксировала колесо, чтоб не вращалось, но это если в лесу например гуляли
Я никогда не пробовала катать на 4 колесах, где первые поворотные, может там есть свои плюсы.
Но вообще х=ландер уж очень похож на капеллу и тоже польша, так что думаю будешь довольна.
Бери только конверт, если спите на прогулках - все -таки все эти накидки на особо спасают.
отлично все у нее с амортизацией, но я ее все-таки советую покатать живьем. У меня в принципе ощущение, что она неубиваема, я ее активно 2 года катаю, планирую еще зиму эту с ней побыть и уже продавать, но она как была новая, так и осталась. Но повторюсь у меня передние маленькие колеса сдвоенные. На сугробах идет легко, но надо их блокировать, чтоб не вертелись.
видимо, придется все-таки ехать на Совенок
айку и эмму смотреть отдельно
т.к. х-лэндер не судьба мне купить: ее в фиолетовом цвете нигде нет в наличии и неизвестно:) это знак:)
забыла сказать, что у икушки достаточно широкая колесная база, не в каждый лифт пройдет. В мой например не входит, даже если по максимуму раздвинуть двери, меня этот факт не парил, так как коляска живет на первом этаже. Так что тоже учитывай, если есть лифтовая проблема.
Мне дико нравится Х-Ландер, на улице смотрю и прям мечтаю, что будет второй-ее бы взяла бы))))!! Я просто от нее кипятком писаю!
Я вот не поддерживаю идею покупать прогулку с Не поворотными колесами классикой(если я прально поняла часть вариантов у тебя именно без поворотных колес).У меня была Роан блок и я его не катала по причине неповортных колес! И не суть важно-будь то Роан не поворотный. будь-то эмма неповоротная, исо и тп - принципп катания один и вес гигантский(+ довольно большой вес ребенка, тк новорожденный впринципе весит меньше годоваса :)), который ты практически на себе несешь, пересталяя эти неповоротные колеса. После неповоротных колес на роане я признаю только поворотные и тем паче на прогулках-колясках!!! У колясок с поворотными колесами тоже вес приличный, НО ты не "таскаешь" ее на поворотах на себе, ты ею маневрируешь-от того вес так не чувствуется. В общем из всего я за Х-Ландер! :)
Да, я тоже на 100% решила, что жертвовать поворотными колесами не хочу.
Уж лучше пусть колеса будут на разных осях - но поворотные.
Исходя из этого остались или:
- Айку (тяжелая и вот теперь выясняется, что еще и широкая)
- Эмма Нитро - но все остальные, кроме Biote, на маркете отписались, что ворочать по снегу ее нереально
- Х-лэндер. Да, классная! Но на нее жалуются, что как-то спинка плохо откидывается: ни лежать в ней, ни сидеть толком ребенок не может. Только это вот и смущает. На след неделе продолжу поиски коляски редкого фиолетового цвета:)