Да пробовала иначе не советовала бы, телефон должен быть смартфон, это программа которая дубль звонков с именами записной книжки и смс отправляет к ним же на сайт!
Вид для печати
И я спрошу: зачем на чистую воду выводить? Ты уже и так из смс поняла, что он опять за старое или за "старую" взялся. Понятно, что не переделаешь его. Реши для себя, что больше плюсов или минусов в вашем браке и принимай решение.
Я не хочу рушить брак только из-за своих подозрений. Чтобы сделать этот шаг мне нужно знать на 100%. А в этой ситуации не понятно вернулся он к старым отношениям или просто не смог отказать в помощи ближнему своему (это для меня она гадина, а ему то "близкий" человек). И к тому же она замуж вышла сразу после того как я узнала об их отношениях, т.е. сейчас она в браке. Поэтому не все так однозначно.
я тебя очень хорошо понимаю. Хочется выяснить для себя-что там на самом деле, а потом уже от этого строить дальнейшее. Я все же в данном вопросе пессимист. наверно жизнь так научила,что скорее всего он опять чего-то хочет. даже если ей просто помощь понадобилась-у него другое. Мужчины более просты. Не знаю,что советовать,ну и не буду наверно. Просто в свое время я считала-что просто коллега,просто когда-то нравилась. А в итоге все гораздо серьезней вышло. И для него,и для меня,что самое ужасное. Просто не теряй бдительность. но и не заморачивайся-попей успокоительные,нервы дороже.
Мне, конечно же "выгоднее", если можно так сказать если он будет с нами (двое детей как никак и они его любят). Но мне будет больно каждый раз, когда будут поступать "звоночки". Мне же все же хочется чтобы человек который со мной живет любил меня, а не потому что так удобно. Но как это узнать...
... а еще мне кажется, что меня он, может, и любит, но себя он любит больше. и я с этим ничего не смогу поделать. Наверное в очередной раз придется мне учиться с этим жить...