а в садик во сколько ребенка отводишь?
у нас теоретически с 7, а вот практически воспитатели говорят с 8 да и в основном так и приводят...
а куда вы ходите? (я помню ты в Перово живешь)
Вид для печати
В садик отводит муж, он работает с 9, приходят в сад примерно в 8-8.30. А вообще мы сейчас своим ходом езим, поэтому раздельно, а обычно мы вместе и привозили дочь к 7.15-7.20 - воспитатели уже на работе и слова никто не сказал. У нас вообще сад хороший, воспитатели понимают, что работа сада 7-19 и никогда словом не попрекнули, что поздно забрали или рано привели, всегда улыбаются, дочка их очень любит. Живем мы в Вешняках (это между Новогиреево и Выхино), водим в местный спортивно-досуговый центр.
Ну смотря где она живет, здесь вообще много их. Один крупный "Лукоморье" - на Молдогуловой, несколько филиалов спортивно-досугового центра "Вешняки" разбросаны по району - наш находится по аресу Старый гай, 8ж, там достаточно много всяких занятий. Но если удобно, то Лукаморье поинтереснее - там очень много всяких секций. Я думаю Катюшу к ним в театральный кружок пристроить, когда в школу пойдет (сейчас из-за подготовишек расписание напряжное).
я работаю с 8 до 17 (график сдвинула). Барышня в садик к 7-30 отводится.
папа имеет график "почти свободный".
в итоге 3 занятия на неделе в 17-30, 18-00 и 18-00.
Остальное в выходные утром (с 10-00)
Бабубшки не участвуют в процессе, няни нет.
В садике никаких приличных занятий не замечено (тока разговоры одни).