вроде была недавно такая тема, хотя может и путаю с чем или там просто в итоге скатились до обсуждения, почему мамы сидят/не сидят дома
Вид для печати
у нас все сложно, выбрала аж 4 варианта ответа
неработающая бабушка 2 раза в неделю,
работающая бабушка со свободным графиком 1-2 раз в неделю (иногда и после работы)
работающая мама со свободным графиком 1-2 раза в неделю
у меня няня забирает.а я отвожу. А так хочется иногда самой это делать. Но,к сожалению,если ребенка буду забирать я,то ему придется до 19 часов каждый день меня ждать.Не хочу, чтобы он в группе один оставался. У нас всех детей к 17ч уже разбирают.
Я ответила, что у меня свободный график и я забираю своего ребенко когда захочу, но папа тоже забирает и на тот опрос я по другому ответила.
Всем привет. Муж отводит дитяте, дедушка или бабушка забирают!
Ответитила "другое". Потому что Лешку из садика забирают все по очереди - то я, то папа, то бабушка, то дедушка))) и сказать, кто чаще, очень сложно.
Ответила "неработающая бабушка....". но она у нас на ЗП, почти няня, только родная. Т.к. до 3 лет страшновато няне ре доверять...
Я смотрю - довольно мало кто пользуется услугами няни для забора из садика. Всего 9 человек из 110.
Не знаю с чем это связанно. Думаю, это связанно с тем, что имеются младшие дети с которыми сидит мама и поэтому не работает и забирает. Либо дети еще не достигли трех лет - поэтому в сад уже ходят, но мама на работу еще не вышла... На нашем форуме довольно много маленьких детей.