Да, я вот и "боюсь", что вряд ли получится с мл.группой, идиотизм в том, что во всем районе нет яслей! Все мои опросы на данный момент сопровождаются словами "не возьмут"!
Вид для печати
Да, я вот и "боюсь", что вряд ли получится с мл.группой, идиотизм в том, что во всем районе нет яслей! Все мои опросы на данный момент сопровождаются словами "не возьмут"!
Мало тогда что не возьмут, вы сами представьте как ребенку в 1,8 быть среди 3-х леток??? Они уже умеют говорить, одеваться, у них свои занятия (отличная от яслей программа). Ищите ясли в соседних районах, которые рядом с вашим, если вопрос сада стоит так остро.
Так с 2-х лет - это и есть ясли. Нет?
У нас в саду младшая группа строго с 3-х лет.
Но у нас понятия ясли как такого нет. Есть первая младшая группа с 2-х до 3-х официально, но туда брали детишек и меньше 2-х лет при наличии мест. По сути это ясельная группа, просто название другое. А потом уже с 3-4 лет - вторая младшая группа.
У нас в яслях (называлась официально первая младшая группа) дети от 1,9 до 2,5 были
В младшей группе от 3 до 4 лет
Ой, спасибо за ответ - значит есть случаи раньше 2-х и не в ясли. У нас наверное тоже младшая-младшая группа))), если нам с 2-х предлагали пойти))) сейчас буду пытаться звонить, узнавать)
странные понятия, любая группа до 3-х лет - это ясли, как ты ее не назови=) Хотя может у вас понятие ясли это с 1 до 2-х? Бывают вроде такие садики.
Звонила в сад...меня в сад))) ничего они не знают, ничем не ведают! но скорее нет, чем да, т.к. группы комплектуют в сентябре!
Подскажите (у кого дети уже ходят в сад) - а сколько детей в группах? не больше 15?
В яслях было 22, сейчас 24, но предполагается 27 (это нас уплотнили).
Т.е. не 15, как везде (в офиц. инфо) написано..видимо устаревшая информация! А то мы в очереди и так уже х... знает какие по номеру(((