Я же тебе говорю, про вынашивание заведомо нездоровых и спасение их любой ценой....
Вид для печати
Моя мама родилась в 6 мес. И она не инвалид, а нормальный был ребенок ей уже 56 лет. Отдали ее не в кульке, а в коробки из под обуви и всю в вате. Моя бабушка сама ее выходила.
У меня были проблемы с беременостью моей, когда меня в очередной раз примерно на этом сроке привезли на сохранении в тот момент я думала лучше сейчас родить свою кроху и ее уже выхаживать, чем в страхе жить, что ты каждую секунду можешь ее потерять. Я этих людей очень понимаю. Молодцы они!!!
А я понимаю слова Юли, т.к сама мама особого ребенка. У нас правда беременность идеально прошла и ни что не предвещало беды. Но если во время второй Б будет что-то не так, буду прерывать не задумываясь. Потому что вы не представляете как это, бороться за здоровье ребенка и видеть ежедневно боль в этих глазках от приступов,когда ты даже помочь ни чем не можешь.
Свет, ну какой смысл доказывать что-то кому-то?
Многие из тех, у кого все хорошо, никогда не поймут этих людей. Не поймут пока их это не коснется. Чтобы понять их, их переживания, страхи, надежды, нужно побывать в их шкуре, пройтись по краю грани, где кончается белая полоса и начинается черная. И это касается не только родителей глубоко недоношенных детей, это касается и детей-инвалидов, и людей, которые безумно хотят детей и не могут их зачать\родить, и родителей, которые теряют своих доношенных физически развитых детей и т.д.
Девочки, речь изначально о глубоко недоношенных детях шла, а не о прерывании проблемной беременности. И никто не говорит, что иметь "особого ребенка" легко, никто и не скажет. Но когда он у тебя родился, родился сам в 25 недель, то куда его девать? Оставлять в РД? Это наши дети и никому кроме нас они не нужны.
+100
Ну дык ролик-то ты смотрела в итоге или нет?:) Там обычная Б, судя по всему, закончившаяся преждевременными родами на 25 неделе и как следствие глубоко недоношенный ребенок. Но в итоге ребенок, судя по фото, не инвалид.