у нас будет два один слитный с прошлого года. Тульский.
И Ленни будет раздельный.
На осень у нас один был, все быстро сохло на обогревателе.
Вид для печати
Судя по осени для ребенка, ходящего в сад, нужно 2 комплекта. Но, правда, у нас курточка светло-розовая. В садик ходим в ней, в выходные или когда сильно испачкается, она стириается/сушится, ходим во второй. Со штанами тоже самое. На зиму у нас темненький раздельный комбинезон, и светло-розовый слитник. В сад планируем ходить в раздельном, не в садик - в слитном. Но на всякий случай запасной вариант должен быть. Но, правда, у нас оба с прошлого года.
У нас два, один маза, другой ленне
Мазовский прохладнее наверно чем ленне, думаю в нем до минус 5 - 7 градусов максимум ходить можно
Удобно что если один грязный-одеть второй можно пока первый сохнет
Поэтому считаю два должно быть как и 2 пары обуви
Пока обходились одним. Этой зимой посмотрим, но пока необходимости не чувствую. Носим сейчас осенний раздельник без овчинной подстёжки и меха. После 0 градусов планирую их пристегнуть, и использовать его уже как зимний. После стирки сохнет быстро (за 8 часов успевает). На самый крайний случай в шкафу лежат штаны от раздельника размером больше. Если совсем не в чем будет идти, то подвернём их – и вперёд. Из-за нескольких раз не вижу смысла покупать лишний комбез. А вот как пойдут горки и т.д. в раздельнике – посмотрим. Но я слитник возненавидела прошлой зимой конкретно (в плане лёгкости одевания на моего шилопопа). Да и в ПК полностью переодевать из слитника – это ещё та проблема.
в прошлом году был один - керри актив 330 раздельный, ни разу не стирала, вот первый раз сейчас - перед сезоном ))
и в этом году он же будет носиться.
У нас 2, слитник 150, раздельный 330. Плюс теплая куртка для выездов в гости-магазины.
Сейчас кобезы не проокают совсем ,даже если снаружи кажутся мокрыми, внутри сухие .поэтоу не вижу необходимости обзаводится 30 парами штанов ,лучще мой ребенок будет защищен слитником, че нерадивая воспитательница, не доглядит, что куртка задралась или снег под нее набился (а у нас есть такая одна), а что им одевать неудобно - это уже не оя забота
Для меня лучше брать раздельный