Мы ходим в ЦИПР на час, мальчиков просили одевать в колготки + шорты. Т.к. мы в памперсах и на горшок пока не ходим, не вижу проблемы, из дома выходим уже в колготках + шорты под слитным комбезом и в саду и сразу вытаскиваю одетого.
Вид для печати
Мы ходим в ЦИПР на час, мальчиков просили одевать в колготки + шорты. Т.к. мы в памперсах и на горшок пока не ходим, не вижу проблемы, из дома выходим уже в колготках + шорты под слитным комбезом и в саду и сразу вытаскиваю одетого.
странно у нас всех переодевают и юбки одевают и шорты.
я даже специально кладу по цветам комплекты и еще никогда мне не отдавали ребенка не пойми как одетого(только один раз натянули колготки, а сверху шорты и колготки торчали выше линии шорт).
Дашенька, смотря какие колготки и смотря какие шорты.
у нас почти вся палитра колготок фирмы конте, очень хорошие колготки, они плотно облегают ножку и есть с рисунком мелким(узорами, полосочками, просто однотонные) и даже с шортами смотрится здорово).
шорты, носки, футболка
не знаю, ходим в таких давно, ей нравиться. ноги не преют и недовольства тоже нет.
в тех же носкофф так же 20% полиамида.
а колготки лапша вообще ужас-ужасный. после 2х стирок все висит и смотрится как ре оборванец.(простите если кого обидела-это мое мнение и оно имеет право на существование).
ИМХО, колготки и футболка - это домашний вариант, неприемлимый для садика. Это может умилять маму, но со стороны выглядит...не комильфо. У нас воспитатели никогда не возвращают детей неодетыми, всегда все, в чем утром привели родители, на ребенка одевается.
В прошлом году мы ходили шорты, футболка, носки, т.к. в группе было очень жарко, около 30-33 градусов.
Сейчас мы в другой группе (помещение другое), и температура около 23-25, поэтому носим футболку и шорты на колготки. Колготки стараюсь подбирать в тон остальной одежде. Никогда не видела в нашей группе ребенка без шортиков.
спортивные штанишки, носки, футболка.
Для меня определяющий факт - чтобы штаны-трусы были на резинке и ре было удобно ходить на горшок.
Если бы ходили в памперсах - вообще бы не парилась и надевала что нравится, скорее всего это были бы джинсовые комбезики + футболка.
На ваш возраст считаю футболку подлиннее + колготки вполне приемлемым вариантом, но лично мне не оч нравится, когда так ходят, я вообще колготки недолюбливаю
В группе жара:
- мальчики ходят шорты + футболка + носочки
- девочки - летние платья или юбка/шорты + футболка и носочки
СМОТРЯ КУДА
ГРУППА КОРОТКОГО ДНЯ- там вы сами их одеваете и раздеваете, вы же не ходите на прогулки, не спите, поэтому что хотите то и одевайте
у нас на полный день такое не прокатит,
правильно Апельсинка написала - никто не будет одевать вашему ребенку колготки, снимать носки шорты и тд
поэтому ходим так: майка + трусики (в этом спим), сверху колготки + тонкая футболка с длинным рукавчиком+юбка коротеньая. я приготовила несколько сарафанов, но увы в них жарко, поэтому ходим в прямой кроткой юбочке
на гулянку юбка снимается, одеваются комбез и сапожки, причем воспиталки ваших всех уже научили одеваться и обуваться самостоятельно