у нас нет никакой сыпи . все тело чистое. просто высокая Т. Первый Нурофен был в 11 утра, второй - на свой страх и риск - в 17.00.
Вид для печати
у нас нет никакой сыпи . все тело чистое. просто высокая Т. Первый Нурофен был в 11 утра, второй - на свой страх и риск - в 17.00.
да они не смотрят ососбо. ТОлько послушали, посмотрели нет ли сыпи и все. Сразу предлагают госпитализацию А я как представила сколько там таких же как мы в палате - ужас . Тем более мы находимся в Одинцовском р-оне и какие тут больницы - понятия не имею, но догадываюсь
я просто невнимательно читала, что там было с температурным графиком у ребенка Автора. У нас тоже была высоченная температура при розеоле, я ставила свечи жаропонижающие четко по инструкции, хватало часа на 4, но хватало всё-таки, далее я терпела вместе с ребенком температуру, потом ставила свечу. С 39.5 она падала только до 38.5. Важно следить, как переносит ребенок температуру, если есть какие-то подозрения на осложнение, то сразу вызывать скорую. Ну и ребенка держать раздетым обязательно, даже памперс снять, ему так легче перенести высокую температуру, обтирать прохладной водичкой, пить давать по-больше, ГВ очень хорошо, если оно ещё есть.
Нурофен был в 11 утра и вот сейчас- в 5 вечера.
Сейчас опять спать улегся, но ему плохо - прямо видно.
Если сейчас вызызвать скорую, то это ууже не серьезно будет., если я опять откажусь от госпитализации. А значит - надо соглашаться. А я боюсь ужасно - это ведь инфекционная больница будет
а что я могу насчет нее думать? если ты гворишь, что сыпь только через 20 часов,а до этого - сильная Т, значит получается - надо просто терпеть эту высокую Т и сбивать по возможности? Тейчас - 38,6. Спит
Извини, конечно, но надо обладать большим хладнокровием и приличным пофигизмом, чтобы сидеть 3-5 дней дома на парацетамоле, который сбивает температуру только до 38.5. Можно, безусловно, надеяться на розеолу, но вот так запросто исключить, например, менингит, бактериальную инфекцию или осложнение после ОРВИ. В любом случае, решение и диагнозы должен ставить врач, а не мама, начитавшаяся в Инете, про розеолу. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
А скорая, да, будет предлагать госпитализацию при высокой температуре. Они себя подстраховывают и наверняка берут с мамы письменный отказ?