И мне в большинстве случаев длинные волосы (ниже лопаток) не нравятся. На фото - ужас, хочется с ножницами подойти:))
Вид для печати
И мне в большинстве случаев длинные волосы (ниже лопаток) не нравятся. На фото - ужас, хочется с ножницами подойти:))
У меня до 25 лет были длинные волосы, длина варьировалсь от лопаток до копчика, ходила с косой или пучком, никогда не распускала, потому что они тяжелые и гладкие - невозможно жарко и мешают, да и против я распущенных длинных волос на улице, даже если они божественной красоты. Больше всего мою косу хвалили тетушки и бабушки. На распущенные мужчины реагировали, это да, но когда я постриглась, то в целом замечать и делать комплименты мне стали чаще. Да и я перестала чувствовать себя "хорошей девочкой", что пошло только на пользу.
У меня всю жизнь длинные волосы,не как на фото,но от плеч до локтей. Один раз отрезала в 17 лет под длинное каре. После 20 лет где-то-по лопаткам +/-. Очень длинные мне не нравятся.
У подруги до поясницы,по образу ей идёт,не простит,довольно стильно. Она худенькая,маленькая,делает высокий конский хвост,никаких челок нет,иногда как-нить интересно закручивает,кос ни разу не видела у нее. Но концы всё-таки не ах и волосы естественно смотрятся,как у девочек,без всяких окрашиваний,выпрямлений. А взгляд уже привык к вытянутым,блестящим,лоснящимся:) Таких волос у русских женщин от природы быть не может,если не использовать доп.средства для укладки. Структура волоса другая,климат.
Красиво только на втором фото (у девочки) и с розовыми волосами. Все остальное - перебор. Возможно, в виде кос это и красиво, но вот когда распущенные стелются по полу - уже не красиво и не эстетично, к сожалению.
тож не понимаю,что сложного с длинными. это с короткими там укладки какие-то вечные,голову каждый день мыть...
а тут если волосы густые,здоровые, косу сделать или прическу высокую, и быстро и аккуратно и просто. ну и все ахают,особенно старшее поколение)
пс у меня чуть ниже попы,но густые и с хорошо подстриженными кончиками ;)
А я всегда завидовала женщинам с длинными, густыми волосами, т.к. мои волосы - тонкие и не густые, могу носить только короткую стрижку. А уж как я вьющимся волосам завиду...мммм..!!!
для меня большее значение имеет кожа,чем волосы.если кожа здорова,можно простить даже чушь на голове.
длинные волосы не всем идут,имхо.
также как и короткие.важен образ.
и по мне так огромная разница между длинными волосами "а-ля если что,то в хвост" и "красивая распущенность".
имею в виду,что есть волосы,которые жаль прятать. такие вижу только в шампунных рекламах.
и есть все остальное-просто длинные волосы.
в жизни волосы не вызывают восторга.вообще.
на картинках-ощущение личное,что тетки полжизни провели в подземелье...брррррр...
Я считаю что это потрясающе красиво, и восхищаюсь теми, кто не поддается на провокации и не отрезает длинные косы. После 40-50 - да, косы смотрятся не очень, но всегда есть заколки и пучки.
Те что на фото - шикарны. Единственно, я бы им всем почти подравняла волосы, чтобы не было секущихся концов и "крысиных хвостиков".
У меня были длинные вьющиеся, ниже талии, первый раз обрезала в школе, потом по настроению. С удовольствием бы отрастила снова длинные-длинные, но я от них устаю, после родов стали очень раздражать, поэтому сейчас только до лопаток +/- несколько см.