Так.. слушайте, у нас зимой раньше была разница с Тайландом 4 часа. Запуталась... а сейчас, без перевода сколько? 3 или 5?
Так.. слушайте, у нас зимой раньше была разница с Тайландом 4 часа. Запуталась... а сейчас, без перевода сколько? 3 или 5?
А я разницу даже не замечаю :)
В первый день путаница была (и то только из-за того что что-то перевелось, а что то осталось без изменений)
А меня не напрягает ни в малейшей степени. Наоборот, перевод часов напрягал, особенно весной, я не меньше недели к новому графику привыкала. Так что я только благодарна тем, кто эти переводы отменил.
И меня перевод часов весной больше напрягал. Мое время то,которое сейчас. Но вставать в темноте сложно-факт.
Мне противно возвращаться в темноте, когда часы еще не переведены на летнее время. А вставать затемно приходится в обоих случаях. Если бы переводили на летнее в феврале, а не в марте, то еще хоть как-то, а так - я за летнее время.
ох,не знаю чтоб я говорила,если работала,но сейчас я вообще не заметила изменений.
память короткая-не помню как было в прошлом году)
весной радовалась переводу-темнеть позже начинало.
осенью радовалась-спать дольше.
сейчас-пофиг.дискомфорта нет,а это уже прекрасно)
А меня возмущают "те козлы", которые много лет каждый год возбухали против "Зимнего времени":)))
у меня из побочных эффектов отсутствия перевода часов - почему-то никак не хотят переводится на правильное время компьютеры - перевожу на правильное, а они опять делают зимнее - один раз с работы на час позже из-за этого ушла:( хорошо в этот день ребенка из сада не надо было забирать. И еще будильник в htc перестал работать нормально после этого "не перевода" - звонит в неправильное время, или не звонит вовсе:(