в основном в олимпийской деревне
Вид для печати
сразу без тренера - я б не советовала, все-таки тренер может показать много забавных игр и упражнений, и опять же, поправит, если ты ребенка будешь держать неправильно
мы сидим в бассейне с тренером на группу. иногда тренер на моем ребенке показывает упражнение - дочь нормально реагирует, не плачет у чужого человека
но я планирую теперь чаще ходить без тренера - по деньгам существенно дешевле
а с тренером, например, раз или два в месяц, чтобы вспомнить, как и что
сорри, влезу - а в олимпийской деревне есть занятия для совсем малышей? и сколько стоит? мы живем рядом, тож очень хочу с дочкой ходить в бассейн (сама хожу в бассейн мгимо, там только детки постарше и с тренером)
Про Юность на Бакулева знаю, просто Олимпийская деревня у нас прямо через дорогу...
у нашего тренера в олимпийской деревне "забито" несколько часов в неделю. т.е получается, что он на правах сертифицированного тренера арендует бассик и занимается с нами.
у нас он недешевый, час стоит 1500-2000 р., и он преимущественно занимается с особыми детками по разработанной методике.
Хотя в самой олимпийке видела женщину тренера с группой мам и малышей от года до трех, они перед нами в субботу занимаются. Сходите, узнайте )))
от ребенка зависит. я с Ариной в 6 мес начинала ходить в бассейн. она давалась тренеру спокойно - на ней всей группе показывали упражнения. правда нам вскоре пришлось бросить из-за отитов.
думаю пока лучше с мамой..
а сама как в воде себя ощущаешь? не будет трясущихся рук?) если нет,малышу пока спокойнее с мамой.