в ребенкин год ровно...день в день, гв было еще 5 месяцев ..все сразу стало как обычно.. по часам
Вид для печати
в ребенкин год ровно...день в день, гв было еще 5 месяцев ..все сразу стало как обычно.. по часам
8 месяцев. После родов стало значительно лучше, чем до - раньше ужасно болезненные были.
Через 1,5 месяца после родов. Все как обычно.
В 1.1 ре. Кормить продолжала. Стали менее болезненными, ттт.
С первым ре начались в 10 месяцев, кормила до 9. В начале цикл был странноватый - разной длинны. потом устаканилось все и стало как до родов.
С дочкой еще ГВ (кормлю часто), дочке 1.1. Красные дни еще на начались
у меня в 5 ребёнкиных месяцев, цикл до сих пор скачет то 20, то 30 дней. всё ещё на ГВ
Через месяц после окончания ГВ, цикл стал короче. С 30 дня сократился до 26. Впринципе больше ничего не поменялось.
у меня когда сильно уменьшила кол-во молока. в 8 мес - помазались, в 9 - парудней, в 10 точно пошли, но как будто впревые, от боли на стену лезла. нормализовались через полгода
У нас полное ГВ. А они... Тут как тут :(
Просто выделения совсем другие... Прям как кровью чистой мажет.. На какую-то не большую ранку похоже. :(
Но, видимо, все-таки они....
А я то так надеялась жини порадоваться...........
Похоже, у меня тоже по маминой ветке. Родители после старшей сестры почти сразу второго ребеночка сделали.