+1
Делала отдельный паспорт доче было 2 мес....летаем спокойно!!Без проблем....наоборот...когда открывают её паспорт смотрят и мило улыбаются)))
Вид для печати
Вы меня успокоили! Не хочется паспорт менять если честно, хоть он и на 5 лет у нас. А как вы месячного заставили глаза открыть и в камеру смотерть? Нас долго фотографировали.
а квитанцию все равно как на взрослый оплачиваешь?
свой. уже обсуждалось не единожды и я опять в который раз не вижу смысла вписывать - бумаги все те же заполнять, очередь ту же стоять, а огрести проблем можно. Смысл?
у нас у всех на 10 лет.
Марго делали в 2,5 мес. Долго фотографировали, но смешная получилась, с ротиком открытым. Ездили в 7 мес и в 1,8 спокойно пропускали. В 1,8 она еще тааааак орала на границе, что погранцы из нашего вагона мигом всех проштамповали.
Можно выезжать с вписанными, но только если вписан до какого-то там года/месяца. А то что сейчас вписывают- уже не дает права. Вроде так.
У нас паспорт у ребенка на 10 лет. Делали этим летом (в 3 года). На фото он реально выглядит старше, поэтому думаю, что все 10 лет нормально прослужит.
Это же не я придумала. Лично мне - чем меньше гемороя тем лучше. Давайте делиться положительным опытом в этом отношении.