Ага:)) До и после.
Вид для печати
Я бы для начала покрасилась прядками. Разноцветными)) Сочетание темно-русого, светло-русого и медового. Мне кажется, тебе пойдет именно игра цвета на волосах, а не один какой-то оттенок.
Офф: с сыночком вы просто прелесть!!! Как же он вырос! Не будет хамством с моей стороны спросить, как у него дела?
Какие Вы большие стали)
Тебя я вижу только блондинкой.
Но если душа просит, дай ей это. Тогда побыв другой ты поймёшь хочется тебе этого или нет.
Я из блонда перекрашивалась в шоколадный, смотрелось прикольно,но через 3 месяца поняла,что не моё, потом ходила янтарная,но а потом опять в блонд)
я была всегда блондинкой....в декрете вот так же захотелось кардинально поменяться....стала темная темная....все обплевались вокруг меня...и только мне нравилось....
Все сказали что сильно состарило...что как то странно...а я была счастлива что наконец то НЕ блондинка...
Но спустя полгода мне это надоело...и я захотела вернуть обратно блонд...причем возвращала цвет мучительных полгода....потихоньку смывая старый цвет и постепенно обесцвечиваясь...
Вот фото ДО кардинального изменения и после.....
Хочешь поменяться - поменяйся...это надо сделать хотя бы один раз...меня тоже все постоянно отговаривали...охохо...какой красивый блонд..не надо темного....ну а мне ТААК надоел за 30 лет светлый цвет, что до колик мечталось о чем то кардинально другом...и пусть я стала выглядеть для всех хуже - зато я была счастлива что наконец то я знаю - какого это на себе видеть темный цвет...