девочии, будте осторожны с этими валенками. их как и угги стали делать в китае. они могут оказаться очень жесткие! лучше смотреть и щупать.
девочии, будте осторожны с этими валенками. их как и угги стали делать в китае. они могут оказаться очень жесткие! лучше смотреть и щупать.
А померяй, пожалуйста, голенище.
А то у меня икра полная.
Фиг подберешь себе сапоги...
Класс!!!!Поздравляю!!!
Хочу,хочу такие))) Интересно в Подмосковье привезут)))
Марин, а фото обещанное ? ПРЯМО ЗАИНТРИГОВАЛА :)
А настоящие угги в китае и отшиваются.. как ни парадоксально.. фабрика у них в китае... Я перед заказом своих кучу информации перерыла в инете.
не буду ссылку копировать полностью, но цитирую:
Бирки
Все оригинальые угги, изготовленные в Китае или во Вьетнаме имеют ярлыки с шрифтами строго определенного размера и формы. Если рядом с фирменным клеймом «UGG® Australia» стоит надпись «сделано в Австралии или Новой Зеландии» – это подделка, так как, кроме вышеупомянутой модели « Ultra » на российский рынок угги этого бренда австралийского производства не поступали. Приколотая бирка или сумка в комплекте – ещё один признак контрафактной продукции, которую производят кустарным путём. И, наконец, пяточная нашивка оригинальных изделий должна быть с фоновым узором и отличатся чётким рельефным шрифтом.
у меня такие резиновые)прикольные)