2 личных. Они консолидированы. Один для рассылок-подписок, второй активно используемый. Но все стекается в итоге в один ящик.
Еще есть 1 рабочий.
Вид для печати
2 личных. Они консолидированы. Один для рассылок-подписок, второй активно используемый. Но все стекается в итоге в один ящик.
Еще есть 1 рабочий.
скопирую))
1. Рабочая корпоративная.
2. Для работы, не связано с основным видом деятельности.
3. Личная засвеченная, которую везде и всем оставляю.
4. для самого спама при регистрациях и т.п. или просто запасная вообще крайне редко туда заглядываю.
1 рабочий, 1 личный, 1 спецом для телефона
3: 2 рабочих, 1-личный.
был рабочий емейл...
Из личного у меня еще 3 ящика.
1. для спама, его оставляю везде и всюду
2. Другой для соц сетей - туда ответы из жж приходят и тд
3. Один для друзей. Т.е. адрес знают только друзья и больше нигде я его не оставляю. Туда же пересылаются письма из первых двух ящиков.
4: одна рабочая, одна телефонная, 2 личных
хм... зарегестрированных валом просто... использую
1 - рабочая
одна личная на яндексе (через неё проходит все и спам и все регистрации устала чистить но уже по привычке просто везде пишу её)
и одна личная на рамблере у меня к ней аська привязана...
была на мейле но я её удалила из-за безумного кол-ва спама раньше соц.сети на неё были зарегены сейчас все перекинула на яндекс...
3 штуки. 2 активно использую. А 1 вообще уже забросила.
тоже частично скопирую:
1. Рабочая корпоративная.
2. Для работы по электронному документообороту в части лдоков требующих шифрования,
3. Личная на яндексе засвеченная, которую везде и всем оставляю.Но это самый старый и самых активный ящик.
4. Личная - для друзей. и частично для работы (когда из дома проекты веду). Завела на gmail только из-за отсутсвия ограничения по объему писем.
5. Личная старая, не удаляю, так как на нее почта с форума идет. захожу редко
6. для самого спама при регистрациях разовых и т.п. или просто запасная вообще НЕ заглядываю
3