Ну вообще красота, почти не выходя из дома! Возьму на заметку, спасибо!
Вид для печати
В нашем бассейне нормально абсолютно. Потом детки могут в сайне посидеть и эвкалиптом подышать, носики погреть.
А детей вообще неплохо закалять, тогда и сопли осложнения на уши не дают и детка не мерзнет :)
А кстати, обливание хоолодной водой - это один из народных способов сбить темпенратуру. Я проверяла, на градус падает и ждетке реально легче.
Я уже поняла Ваш подход к лечению: пусть само проходит!
Как по старинке: с воспалением легких, например, окунуть в ледяную прорубь. Не пробовали?
Ну зачем же крайности писать) ни кто не водит детей с густыми и зелеными соплями ни куда,тем более с температурой и прочими тяжелыми проявлениями простуды....
Прозрачные как вода сопли вреда ни кому не принесут,а бассейн и подобные процедуры помогут им пройти) и подобные сопли вообще могут носить аллергический характер...
Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.
Может просто дело в том, что у меня ребенко болел всего 2 раза: ангиной и ротовирусом, а сопли-кашель и прочая фигня к ней особо не пристают. Кстати, в прорубь собираемся в этом году всей семьей окунуться на Крещение :)
До воспаления легких ребенка надо еще довести, а для лечения менее серьезных заболеваний существуют более мягкие методы+организму надо давать самому бороться, иммунитет тренировать.
Просто у каждой семьи свой подход к взращиванию детей. Не плохой и не хороший - это очень индивидуально, просто у каждого свой. В наш бассейн люди с Вашим отношением к жизни не ходят, поэтому мы там никого не раздражаем. :)