Спасибо) :) По-моему правое)
Вид для печати
Спасибо) :) По-моему правое)
Купила маленькое чёрное платье и туфельки леопардовые)
Я примерно так проводила все свои "взрослые" ДР, так же, как и НГ... У нас у всех из нашей дружеской компании дачи и дома в одной деревне, так что, для нас собраться на природе - не в диковинку, и так это делаем часто... По крайней мере, мне в этот раз захотелось 25 лет отметить как-нибудь более цивильно ))
Я изначально тоже была уверена, что хочу что-то такое - с волнами, на одно плечо и т.п. Но поняла по разговору с коллегами, что они оденутся гораздо скромнее и проще... Так что, теперь я думаю о подобном платье, как о варианте для ДР.
Лесь, платье сногсшибательное! :) Я ещё тогда заметила, когда ты только фотки после ДР выложила... Наверное, все приглашённые мужчины от тебя глаз не отрывали )
Спасибо:) Я вспоминаю прошлый корпоратив - все были одеты довольно скромно, коктеильные платья были, но были и просто платья, на мой взгляд повседневные, даже была пара человек, кто одел просто брюки и блузки, вот и думаю, не буду ли я выглядеть слишком выпендрежно. Хотя платье мне действительно очень нравится:)