продолжайте в том же духе! выздоравливайте до конца!!! )))
Вид для печати
продолжайте в том же духе! выздоравливайте до конца!!! )))
Как хорошо, что у вас улучшение! Честно говоря, я и не сомневалась, что оно будет. Грамотные назначения врача и своевременное лечение - и вот положительный результат.
ура-ура
Слава Богу, что все хорошо!
Всех в сад! А самим из сада! )))
Какие хорошие новости, дай Бог, чтобы поскорее все восстановилось окончательно! А на недовольных забей, здоровье твоего ребенка важнее всего!
Спасибо. Да это самое не приятное последствие от этой болезни,Лесков мне уже заранее рекомендации написал если вдруг что.
рК уже мысленно послала, завтра к 7 утра пойдем на разговор с воспитательницей,на тему ее халатного отношения.Почему то в группе изгои только мы. видать лицом не угодила или презентом на 1 сентября((.
Очень рада что все у вас налаживается.
Ты с мужем - вы молодцы, держитесь, сил вам и здоровья, поправляйся. Сама такая же из-за переживаний не сплю.
В общем сходил мы сегодня на разбор полетов.Воспиталка как нас увидела стала бледно зеленого цвета, отказалась с нами говорить, ушла за заведущей. Зав. увела нас в свой кабинет. Муж рассказал в каком состоянии забирал ребенка, мокрого, в мокрой майке,лядяной , без трусов и колготок.Зав сказала что такого не может быть.что мы все придумали, и вообще она нам не верит, а верит своему воспитателю, потом требовала справку о наших диагнозах ( я ей объясняю что у меня ее нет потому что мы еще на больничном) она- тогда говорить нам просто не о чем, нет доказательств. Мы - можем принести карту и справку хоть сегодня,сами можете сделать запрос в пк, мы оставим карту и вам все подтвердят. Короче она сказала что подаст на меня в суд за клевету. Разговор мягко сказать был на повышенных тонах, но потом смягчающем тоном, она предложила решить как то эту проблему, и начала с того что мой ре часто болеет- хотя это не так, и что бы я не говорила,она просто игнорила, короче нас просто никто не слушал и не давал и слова сказать, сошлись на том что мой сын будет посещать гкп и летом мы можем вернуться в свою группу, если захотим.
Естественно мы не захотим, мы пойдем в другую группу, если не удасться перевестись в другой сад.