Это разные имена. Муж у меня хочет сына Савелием назвать, сокращенно Сава (но не получится:)), а у знакомой сын Савва.
Вид для печати
У нас на площадке гуляют две сестренки Акулина и Агриппина ,еще у нас есть Назар.Матвеев 4-два 2010г.р. и два 2011
Мы на 29, хотя я пока в реале не встречала ни одной девочки с именем Кира.
Да разные
Я требую чтобы только Савелий :)
Я когда называла Матвея -Матвеем даже не думала про популярность.Услышала, еще в 2005г на работе новый сотрудник -зовут Матвей, мы даже не пересекались ни разу, он в др городе работал. И мне прям это имя так понравилось, знакомых с таким именем не было ни разу. Сразу подумала -будет сын -назову Матвеем!:-)
А Елисей -второе моё любимое мужское имя:-)). Сразу про царевича все вспоминают. А у меня мама родилась в деревне -Елисеевская, поэтому на ум и пришло, когда выбирали имя, хотя муж долго сопротивлялся. Сейчас пока -редкое, но думаю, будет популярно еще. Хотела имена чтоб с фамилией и отчеством сочетались хорошо, без "р" были.
Сама живу с популярным именем -Мария, оно во все времена популярно- есть и было,и ничего, жить можно. Муж у меня тоже -Андрей, имя очень популярное. Так что считаю -популярность имени,второстепенное значение имеет, главное -чтобы нравилось самим. :-)
мы в топе :) Тимофеев сейчас действительно все больше и больше.
У меня и моих одноклассников - 4 Тимофея. И все из-за нашего классного любимчика Тимофея :)
у подруги дочка Есения :) сначала нам было непривычно, а сейчас очень нравится это имя :)
Мы в Дмитрове в 2009 году были одни с таким именем. А Так мы на предпоследнем)