А у нас звонок не работает, только знакомые знают, что надо стучать, а внизу консьежка, в квартиру дозвонятся только через нее
Вид для печати
А у нас звонок не работает, только знакомые знают, что надо стучать, а внизу консьежка, в квартиру дозвонятся только через нее
хороший вариант - беспроводной звонок. у них, у большинства, два уровня громкости и отключение звонка вообще присутствует. а иногда я его из розетки выдергиваю. а когда был проводной звонок - это был ужас:) никуда не деться от этого ацкого звука:)
а к нам никто не ходит, вообще ни разу с 2005 года как я тут живу никто не зашел. даже обидно)) у нас нет нашего звонка на общей железной двери на этаже. но мне кажется это не причина, т.к. в домофон-то тоже никто не звонит, и через соседей (у которых есть звонок на общей двери) никто не заходит. наверное главная причина - наш райончик)) у нас даже в почтовый ящик спам не бросают, видимо просто не добирается сюда никто...
По теме - я бы просто звонок дверной отключила. Сами очень быстро привыкните стучаться. У нас так и получилось, что звонком мы в результате не пользуемся вообще. Хотя он работает. Часто были ситуации когда дети спят, а я или муж ходим туда-сюда, в смысле из дома/в дом, звонок детей будил, мы стали стучаться, и настолько уже это на автомате, что звонком не пользуемся даже когда вечером например идем с работы и точно знаем что сейчас никто не спит. Родственников, или кто там у вас еще частый гость в доме, тоже приучить стучать или звонить в домофон.
а у нас нет домофона и кроме входной в квартиру есть дверь в предбанник, можно хоть обстучаться - не слышно! :)
сегодня написала записку - посмотрим.
Ходят довольно редко. Дверь не открываю, разговариваю из-за запертой двери исключительно. Если что-то начинают впаривать, просто говорю, что мне это не интересно и разговор закончен. Обычно не настаивают (повторно не звонят).
Сегодня вот только приходил какой-то нахальный молодой человек. Спросила, что нужно. Говорит, что уведомляет жильцов. Спросила снова, о чем он их уведомляет, - предложил позвать взрослых))). Ну, пришлось признаться, что взрослых дома нет))). Пошел других окучиват))).
У нас, видимо, консьержи хорошо работают. За 6 лет, что живем в квартире, по-моему один раз приходили Кирби - мы их запрягли нам ковер почистить и фитбол надуть ))) С тех пор никто не совался! :d
ну и плювать что не слышно
не слышно и не надо
всем кому ты нужна тебе сначала на мобильник прозвонят
Звонок был отключен и на съемной ( у хозяев тоже был маленький ребенок) и тут когда меня задолбали отключили перед лифтом, в межквартирном коридоре звонок работат для соседей и родни у кого есть ключи от первой двери
Так что я спокойна
Еще и городской телефон отключила, оставила только в комнате брата и на минимуме звук
домофона в квартире нет, на двери плакат-ребенок спит, если попадаются слепые дислексики - дико ругаюсь через дверь,угрожаю милицией и охраной и всяческой расправой..реально давно не было