Я не знаю ни одну ни вторую.
Что значит богаче? Богаче внешне (более шикарно)? Или в плане денег?
Если первое (визуально), то обе они ни как.
Если второе, то скорее первая дама, в чертах её лица есть нагловатость, неприятное лицо какое то.
Вид для печати
Я не знаю ни одну ни вторую.
Что значит богаче? Богаче внешне (более шикарно)? Или в плане денег?
Если первое (визуально), то обе они ни как.
Если второе, то скорее первая дама, в чертах её лица есть нагловатость, неприятное лицо какое то.
Тоже не знаю ни одну, ни вторую. Даже когда имена назвали, ни о чем не говорит. В плане богаче - по моему одинаково. В плане симпатичности - первая лучше, вторая страшная.
ну Толкалина по мне выглядит лучше,ухоженнее и солиднее,нежели эта выскочка-кулинар.Но она меня бесит жутко,Юля в смысле,для меня она какая-то чокнутая домохозяйка на вид.Противная баба.
из них двоих мне Высоцкая на фото больше нравится, а так обеих не люблю, Юля, особенно, когда она галдеть начинает...беееееееее
меня раздражают обе, но Высоцкая в бОльшей степени....
а Толкалина по мне вышлядит плохо на свой возраст....
богатство...ну думаю условно Высоцская больше при делах....
Высоцкую много раз видела, а вторую не знаю. судя по фото она как-то лучше выглядит. Высоцкая с ее манерой общаться вообще деревня :)
Проглосовала за Юлю. На фото она раскованнее как-то выглядит, не обеспокоина ни чем, Люба отрешенная какая-то на мой взгляд. Юльку терпеть не могу)))))
Мне внешне Высоцкая нравится больше, она более холеной смотрится даже в футболке с косичками. И готовит хорошо, точнее рецепты у нее классные есть.
Толкалина мне нравится по интервью, создается впечатление умной девушки с чувством юмора.. но внешне, как бы она не оделась и накрасилась, выглядит явно не на ту сумму, которую предположительно на себя тратит..
Проголосовала за Юлю