..."Наши бабы взбесились, захотели оргазма,
А где его взять на Руси?.." (с)
Вид для печати
мужики всегда одинаковые- если можно не напрягаться зачем напрягаться?
другой вопрос,что раньше проспишь-дом снегом завалит,хрен откопаешься, поэтому и не спишь..
да и наверняка в деревнях до сих пор так..но у них наверное нет депрессий и бессониц-так навкалываешься,что до подушки б доползти.
Сложно ответить на этот вопрос. Пока школа находится у меня во дворе, вход в школу видно из окна, ВСЕ наши соседи по дому, отправляют детей одних в школу- со второй четверти первого класса. Думаю маловероятно что я стану исключением,если буду тут жить. сестра с 4-5 класса ездит каждый день на тренировки одна, в смысле без взрослых (10-11 лет) из Ю.Бутово на Кантемировскую. Но у них целая компания и они все титулованные каратисты:) В нашем окружении "аховой" эту ситуацию никто не считает.
претензия-это словечко мужского лексикона, а по-женски это значит-поиск идеального решения
раньше как было-все равны, у всех все одинаковое
а сейчас: хочется ведь лучшее( вкусную еду, красивую одежду, добротную технику, уютное жилье) а для этого впахивать приходится ОБОИМ, так почему женщина должна брать на СЕБЯ всю остальную ( не поделенную) работу и при этом не роптать? любишь вкусно кушать-покупай продукты, хочешь чтобы время на тебя(на мужа) было- освободи ее от мелочей рутинных которые это время отнимают( она загрузила стиралку-ты повесь, она убирает кв-ру( в идеале вместе)-пойди с ребенком в магаз, или просто погуляй).
Конечно речь не идет когда муж уезжает в 6, приезжает в 23, потом 6 потом снова в 23, потом в 3 уехал приехал в 21 и у него желание только уснуть суток на 2, а потом снова в этот график...так у нас папа работает, но все равно лепка с дочкой в выхи его, и приготовить иногда сподобливается, и бытовуху пробует разруливать...но даже тут я иногда кочевряжусь (( нет предела совершенству
Ну видишь, ты описываешь благополучные ситуации с кучей оговорок, таких, как каратисты)). Т.е. присмотр-то за сестрой все равно есть. Есть он и тогда, когда школу из окна видно. Я-то говорю про поездки в одиночестве хотя бы в радиусе одной остановки на троллейбусе или метро.