забыла, сейчас сделаю
Вид для печати
может еще отсюда попытаемся заказывать:
http://www.disneystore.com/?CMP=OTL-Dcom:ChromShpIcon
http://www.toysrus.com/shop/index.js...goryId=2255956
Марин, так а получается, что сейчас там еще нет скидок? они будут только именно в пятницу?
про игрушки я сама давно думаю,но боюсь что по доставке они получатся очень дорогими. Чем тяжелее посылка, тем дешевле доставка. У меня все посылки от 18 до 22 кг. Только при этих значениях я выхожу на цифру 450 за 1 кг. Игрушки достаточно легкие, но объемные из за упаковок. Габариты посылки определены правилами почтовой пересылки, они не резиновые.. В итоге может получиться что цена за 1 кг вырастет.. В общем не знаю.. Какие у вас мысли на этот счет?
Марин, молжно еще немного помучаю с размерами)) Нам сейчас 1,8 почти, рост 87-88 см, вес 13 кг. Я на сейчас крейзи заказала на 2 года, а если на весну и лето - может надо уже на 3 года. Или они оч большие? там вроде рост в 2 года до 91,5 указан.
и гэп - какой размер лучше взять - понравилось платье на день рождения, он у нас в апреле, т.е. надо тоже слегка на вырост.
Спасибо.
крейзи и джимбори верх большемерит. Моему сыну 2,5, рост 92-93 вес около 15кг, верх ему отлично 18-24 размер, а 2Т великоват и в длине и в ширине . Те размер 2Т он будет носить ближе к 3 годам!!!! а низ 2Т ему нормально, как надо сидит. При ваших параметрах я бы низ заказала на 2Т, верх 18-24. Если с запасом то низ на 3 года, НО я вот на своего мерила размер 3 года.. внизу можно конечно подвернуть.. а в попе сильно велико, уже получаются брюки сильно выше талии.. надо обязательно утягивать.. в общем я такое не люблю. Гэп не большемерит, его наверное можно взять с запасом. Ну и на вещь смотрите, не сильно ли будет критично если подвернете рукава или в талии утянете.
Марина, привет!
Я с понедельника готовлюсь к этой пятнице. :)) пойду писать заказ.
Можно одно уточнение только-цену я указываю какя сейчас на сайте (Пока нет распродажи), а выкупать ты будешь как начнется распродажа по фактической цене. так?
и еще, Марина, вопрос про викторию сикрет. Ты с этого сайта не закупаешься?
Марин, получится уже осле НГ все придет? или есть шанс до?