на Дюкана ушла в весе 67 кг.
Пока ничего не сбросила.
Вид для печати
на Дюкана ушла в весе 67 кг.
Пока ничего не сбросила.
Оказывается вес стоял из-за КД...
Вес 66.3....стою уже очень долго.
Я возвращаюсь в похудение.
Начинаю худеть после 2 родов.
Вес огромный. Буду придерживаться раздельного питания + немного спорт.
Всякие бяки не ем, потому как на ГВ.
Цель вернутся в добеременные 65-66 кг.
Поехали...Объемы ещё нужно замерить.
01.07. - 93.8 кг :o:o:o
02.07. - 93.7
04.07. - 92.8
09.07. - 92.4
22.07. - 92.0
23.07. - 91.7
25.07. - 90.5
05.08. - 89.5
10.08. - 88.0
11.08. - 87.7
22.08. - 86.5
сорри конечно, но первое это ого с 67 до 90 это сильно, знаешь, у меня систер дальняя тоже после вторых набрала сильно, тоже под сотку, только она ростом гораздо больше и постепенно вес сбросила. сейчас с коляской круги наяривать можно,если молочка далеко, тоже пешком. мне очень помогло сдвинуть вес пить за 30 минут до еды, еду не запивать и спустя 30 минут после. тебе желаю сил, терпения и веры в себя.
говорю ж ...я слон :22:
спасибо за пожелания! постараюсь!!!!
Разбей вес, который хочешь сбросить на несколько мини- целей. К ним идти намного проще. По достижению мини цели делать себе подарок ( обязательно!) И полюбить себя красивую сейчас, а не когда похудеешь. Ты сейчас красотка, все обязательно получится. Дорогу осилит идущий!
Не поняла... Ты прямо за 9 месяцев набрала почти 30 кг???
А ты где живёшь? У тебя нет в пешей доступности одного из таких клубов? - http://fitcurves.org/index.php?optio...=84&Itemid=145 . Народ там достаточно активно вес сбрасывает. И мотивация, главное, появляется.
Сколько ты всё же набрала за Б (а за 1-ую?), сколько оставила в РД и сколько сами ушли за эти 2 месяца?
получается за 9 мес набрала...я в тот день помню когда тест делала взвесилась и была 68.5 .
в роддом пошла с весом 100 кг без копеек... вот получается 7 кг ушли с родами.
За 1 Б я набрала 16 кг.
Я живу в Казани. Такой клуб у нас есть, но у меня с мелкой нет возможности туда идти, некому оставить...бабушки у нас в других городах(((
что-то тяжко вес уходит...хотя по объемам чувствую уменьшение...