Большой компанией сидеть в КОлбасоффе не доводилось, поэтому о заказе столиков в этом плане ничего сказать не могу.. а про задымленность.. есть зал для курящих и некурящих.. в целом, как и везде..
Вид для печати
проголосовала за дрим бар, мне удобнее всего 12
Конечно - приходите обязательно
Мариш, вводи, наверное, в опрос еще Колбасоa для демократии и полноты картины...
По времени - девочки, давайте хотя бы в 18-30 начнем.. ведь подменять нас, как правило, мужья будут... а им с работы добраться.... а сами знаете, приходить многим через часа полтора с момента начала встречи - это уже не так прикольно в плане вливания в компанию...
Хоть Тики, хоть Дрим.
просьба к девочкам, которым "все равно" - голосуйте, пожалуйста, хоть за что-нибудь.. иначе мы с местом никогда не определимся
Проблема в том, что сейчас идут по ровну Тики и Дрим бары. А Колбасофф за который высказались две девочки вообще не включен. Ну не делать же новую голосовалку. Так мы вообще никуда не пойдем:(
Выбирайте хоть как-то.
Я вот тоже нигде из перечисленного не была. По сайту больше понравился Тики-бар :) Его и выбрала.
Давайте определяться и считаться. А то и правда в итоге никуда не попадем. Время предновогоднее, "горячее" для таких заведений.
Вчера была Тике-баре с Хлопотами,нуу,на мой взгляд меня какое-то скудненькое и крылья у них куриные невкусные ваще,зато официант приятный,я утащила его зажигалку,мож надо вернуть?))))
Я бы на самом деле не пошла бы ни в одно из предложенных мест.В москве столько кафе намного интереснее есть,я думаю)