у нас была длинная(мы в 3 дворце были самой последней парой), но я все равно не помню её=)))
Вид для печати
а мы на 070707 женились.. у нас по 7 пар расписывали. и чтобы все успели - урезали текст... :(
знали бы о всеобщей истерии на эту дату - не стали бы на нее рассчитывать...
Я от своей первой свадьбы так устала! Такое ощущение, что я не невестой была, а организатором! Мне звонили все, начиная от ансамбля на выкуп, заканчивая рестораном. Звонили с вопросами - что и как, как дойти, как проехать, куда подъехать.. аааа!!! ужас!!! Помню, как приехал лимузин с цветами, муж его первый увидел.. и давай мне названивать, что цветы не те, которые мы заказывали (!!! интересно, что хотел он от меня услышать на это? :)))
А ещё я вечером накануне с друзьями ездила на другой конец Москвы за цветами.. сейчас уже плохо понимаю, зачем я поехала, а не жених... но факт )))) В итоге, я дома оказалась в районе 10 вечера, а на след день подъем у меня был в 5.30... Дома свидетельница была, ещё двое детей родственников.. заснула я около 2-х ночи...
Было весело, красиво, и всё идеально фактически, все гости-родственники-друзья были порадованы... но ооочень это тяжко всё было .... ))) Первая свадьба, по моему мнению, была именно для гостей.... я очень переживала, чтобы всем всё понравилось...
Второй раз - праздник только для себя будет и никак иначе! ))))
ну ничего себе... )) тут да, надо для себя, конечно ))
хочу очень! :) но скромнее, чем первая! :)
Хочу-хочу :) Для двоих, где-нить в уединенном уголке. И платье хочу. Возможно, как раз с венчанием получится. Но пока не знаю как это увязать с наличием ребенка :))
Не знаю. Мне свадьбу еще раз не хочется... У нас и так была очень хорошая свадьба, все было чудесно!
Я не думаю, что удасться ощутить те же эмоции. тот же адренарил.
Мне хочется как-нибудь годовщину отметить - может 7 лет или 10.
5 лет мы не смогли вообще отметить, т.к. я с детьми была в сибири - отдыхали у свекров, а муж приехал к нам позже. Поэтому мы были за 5000 км друг от друга :)
у нас вообще не складывается с отмечанием годовщин. То мы на даче, то дети, то беременность, то мы в деревне... Только первую отмечали - и как раз в этот день машину купили, поэтому все равно не ясно что же отмечали - машину или годовщину...
адреналина точно не будет. а вот эмоции я думаю, лично мне удастся повторить.. потому что мы недавно были на свадьбе друзей.. и сам факт, когда например, мы танцевали, настолько захватывает дух... что эмоции близки к собственной свадьбе.. а если еще платье одеть.. и еще раз друг другу в любви поклясться - так точно ))
я тоже когда второй раз выходила (ну пузо в расчет не берем) не хотела ничего... ни платья ни лимузинов...у меня первый раз было мега шикарно красиво итд... но муж мой тоже 2ой раз женился,первой свадьбы не было.... и ему очень хотелось праздника..... в белом не вышло)))))) но праздник был... не такой конечно бодрый, но платье каблуки лимузин итд были....
сейчас бы хотела на морях-океЯнах, в белом, втроем с ребенком.... наверное так..
ну не знаю, может, я нервная такая, но меня трясло как в первый раз:)