Не знаю. Не уверена. А пойти опытным путем и ошибиться как-то не хочется. Цена за ошибку большая.
И в любом случае нужно как-то учиться вести себя адекватнее, вопрос только - как?
Вид для печати
Не знаю. Не уверена. А пойти опытным путем и ошибиться как-то не хочется. Цена за ошибку большая.
И в любом случае нужно как-то учиться вести себя адекватнее, вопрос только - как?
Я понимаю, что это долгий процесс. Весь прошлый год мы только учились делиться. И подвижки какие-то наступили только весной.
Сегодня ребенок вел себя идеально. Во-первых, была сильная воспитательница (строгая, но справедливая, умеет держать детей в узде), во-вторых, вчерашнее не прошло даром. Нянечка с изумлением сказала, что ребенок был шелковым. Первым делом, что он спросил, когда меня увидел "мама, я сегодня себя хорошо вел, я тебя не расстроил?". Это меня тоже порадовало, т.к. я стараюсь донести до него, что его плохое поведение меня оч. расстраивает. Посмотрим, на сколько его хватит (хоть до выходных пусть продержится :) ).
Мальчик, с которым он конфликтует, сегодня попытался запретить Леше смотреть Молнию МакКвина. Дескать, он один его любит больше всех и только он его и будет смотреть. По словам нянечки, мой на него посмотрел с жалостью и выдал "Вроде большой ты уже... а глууууупый!":clap_1: Тоже достижение, хорошо, что в лоб не дал))