Моя дочь сегодня сказала что хочет быть балериной и мамой
А я с детства хотела стать художником, а стала архитектором
Вид для печати
Моя дочь сегодня сказала что хочет быть балериной и мамой
А я с детства хотела стать художником, а стала архитектором
Мой сын хочет спать папой :))) (т.е. он хочет стать нашим папой)... Один раз правда сказал, что хочет быть дворником, классно метелкой будет все убирать. Но остальные разы говорил, что хочет папой быть... Папа очень умиляется по этому поводу и всегда после этого все разрешает и прощает :)
Доча не говорит еще...
Я в раннем детстве хотела стать белошвейкой :)) В моем представлении, белошвейка - это девушка, которая шьет Белое! (все равно что белое - хоть белье, хоть шубу белую). Иногда хотелось учительницей стать - как мама.
А стала я ИТшником.
А моя говорит - как мама, помогать дядям домики строить или врачом...
Я хотела в детстве быть воспитателем))) Думаю я это еще реализую, но только более творчески, аниматором, например :-)
дочь хочет стать принцессой)))
Тут месяц назад тоже решила у сына спросить "кем он хочет стать?",ранее никогда у него не спрашивала.Ответил "Когда вырасту буду музыкантом!".И откуда он это взял!?На вопрос "А что музыкант делает?"Сын ответил "Я буду играть на гитаре!" )))) Я мечтала в детстве стать учительницей,но сейчас я далека от этой сферы....
елисей хочет быть кондитером)))) в детстве я хотела быть биологом, а стала инженером, но не по доброй воле))))