в каждой шутке, только часть шутки)))
Вид для печати
А марка MARY COHR (франция) - кто-нибудь слышал? я так понимаю, может Crazy Milk подскажет, если не сложно)А то подумываю может у них крема закупить для лица и век для начала.
Вообще на пилинг тоже навеяло сходить вашей темкой, ходила тыщу лет назад.
И честно тоже почувствовала себя не в теме. В темке обсуждали что надо начинать с 7-10%, а мне предложили забабахать сразу 70% гиалуроновой кислоты, и сказал врач что главное чтоб pH был низкий (у них 0,6 типа минимальный), и курс лучше мин 6 раз. Пока жива) Еще вот очень настоятельно! рекомендовали мезотерапию, но я честно побоялась так сразу...Ну и по ценам тоже хотла проконсультироваться, понятно что за дешево не есть хорошо, но сколько вы платите за всякие процедуры?
Я вот отдала за пилинг 70% гиалуроновой кислоты - 4тыс, это средние цены или как?
цены разные, гиалуроновый пилинг не помню сколько стоит и это не одно и тоже с химическим, после гиалуронки по моему 3 дня просто не загорать, его и летом кажется делают
, 70 %- химический если - это пипец, будешь как стейк...это только в стационаре....
мой пилинг стоит 4500, средняя цена процедуры по уходы такая я же, есть за 5500 и за 7 и есть за 3900 условно....
интересующая тебя марка-это люксовый сегмент... цены как раз это и подтверждают...можно еще посмотреть какие салоны на ней работают, вряд ли запростецкие-месчековые... думаю гуд
Спасибо за ответ по косметике, думаю приобрету)))
А химический тогда что подразумевает? гиалуронка это другое - то чем? или они по воздействию разные? или одна другую дополняет? И после курса вообще поддержание в чем заключается, хоят бы по минимуму, предполагаю что летом не помешает еще пилинги поделать легкие.
И про мезотерапию интересно твое мнение как постоянного клиента косметолога)))
Катько,меняй срочно статус со старожила на Гений косметологических наук)))))
химический - щелочной....
гиалуронка- он легкий да.,есть еще фруктовые.. подозреваю,что они работают на разные слои эпидермиса... после гиалуронки и фруктовых пилингов нет фроста кожи(вов ремя процедуры белее кожа ,как инеем покрывается),жжение почти неощутимое ведь так? химический наностя слоями, жжет конкретно- обычно машут вееров или книжкой))) иначе тяжко...на 3ий день облезаешь
после пилинга я в обычном режиме делаю уходы
мезотерапия гуд - та же гиалуронка, есть много разный вещей для этого дела, есть то что как гиалуронка колется поверхностно,есть составы ,которые колят в надкосницу- эффект вообще шикарный... плазмалифтинги- хорошее дело, ну кому что по возрасту и состоянию кожи...
мезотерапия дело такое....может и не надо в принципе.. это как витамины... кто то пьет горстями, кто то в сезон, кто то против категорически...
мезотерапия - это витамины для кожи.... 2 курча в год - хорошо ,если есть желание.....и терпение)) 200 уколов в морду лица - енто вам не хухры мухры