спасибо за совет - посмотрела, классная книжка обязательно куплю как минимум себе, судя по отзывам она на детей постарше:)
Вам завидую! я вот все жду момент когда же пропрет ребенка от чтения.
А твоя в слух читает или уже в уме?
Вид для печати
спасибо за совет - посмотрела, классная книжка обязательно куплю как минимум себе, судя по отзывам она на детей постарше:)
Вам завидую! я вот все жду момент когда же пропрет ребенка от чтения.
А твоя в слух читает или уже в уме?
Соглашусь на все сто. У меня дома уже все шкафы и полки "трещат" от детских книг. Поэтому я попробовала записаться в детскую библиотеку, о чем ни капли не жалею. Там очень большой выбор книг. От давно изданных, до современных.
Единственный момент - я вот очень не люблю эту библиотечную ""вонючесть". Мне нравится книгу в руки брать новую, пахнущую еще типографической краской.
А вообще моя старшая любит сама читать книги, предназначенные для младшей.
Из последнего купленного для самостоятельного прочтения для старшей - "Лунные кошки" Андрея Усачева.
Ну у нас с тобой понятие "вонючести книги" разное :) Нет, я про "вонючесть" не новой книги, а старой, потрепанной, как правило с желтыми страницами и пахнущей въевшейся пылью. А таких книг в библиотеке большинство. А вот взять в библиотеке хоть раз совсем новую книгу, которая свеженапечатанная (я имею в виду ту книгу, которую никто кроме меня еще не читал), мне ни разу в жизни не приходилось.