Ура! Заказала Софье в подарок к НГ от крестного! И, кстати, существенно дешевле, чем по ссылке))
Вид для печати
Ура! Заказала Софье в подарок к НГ от крестного! И, кстати, существенно дешевле, чем по ссылке))
а я бы хотела такого. только чтобы рост был 55-60. видимо сказывается мое жудкое хотение такого пупса в детстве и то, что мне его так и не купили.
ужас, интересно, а настоящие дети у таких мамаш есть или они бесплодные или что-то в этом роде? еслы бы я увидела такое живьем на прогулке, испугалась бы и перекрестилась.
Так это еще ничего.Я тут смотрела передачу какую-то,там женщину показывали,которая делает на заказ младенцев,даже может по фото настоящего ребенк сделать копию.И заказывают ведь такие куклы в России,женщины причем такие немолодые уже,у кого-то дети свои выросли давно,у кого-то их вообще нет.Вроде вот по ссылке doktorka они и есть.
Мне вот тоже непонятно,в чем прикол у молодых девчонок покупать таких кукол.Они ведь им и коляски покупают,и одежду.И кормят,наверное,тоже.А если они по принципу тамагоча работают-сегодня интересно,а завтра некогда,забыл и все))шутка)
Дааа, представляете ,что было бы с почтальоном ,решившим ,например стырить посылку? Удар бы хватил ,как увидел ТАКОЕ в коробке.
Жуть, это вообще чокнутые люди...
Я поняла ,что не такая как все, нет, на лицо мне там тоже очень понравился мальчик одЫн, но как посмотрела ,на натуралистичное тельце ,мурашки... Может ,вживую они не так бы меня впечатлили ,но на фотках - нет и нет!
У нас тут дедушку чуть удар не хватил. Играли мы с Федей в эту куклу, я ему показывала какие у меня курлы есть, учила его как малышей надо держать, показывала, что одна кукла девочка, а другая мальчик. а потом нам надоело играть, мы голую куклу-девочку бросили на дивене у самого края и ушли пить чай, а дед, когда в комнату зашел подумал, что это Варя и потом еще дела отпаивали...
А еще я очень долго играла с куклами (лет до 14-15) и когда на улицу с такой подходила со мной очень часто молодые люди знакомились, а еще месте в метро уступали:) (Я с собой куклу на тренировки брала)