у тебя Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6. показатель посередине. но судя по призракам полосок не хватает. я бы сдала еще раз как только призрак увидела.
+1 к померить БТ.
lukavo а о чем может говорить наличие ХГЧ без беремености?? я даже не встречала такого ни разу.. хотя в первом посте нетерпеливая писала что тесты полосятся а хгч тут же сдавала и нулевой..
лично мне всеж кажется это какая то индивидуальная реакция на что-то в твоем организме кроме хгч..
я конечно попробую, но М должны быть 4-5 числа (январь), а я в это время я буду на даче скорее всего... Но тесты там поделаю, конечно.
Графики БТ поделаю, хотя никогда этим не занималась.
если помнишь, у меня в августе была ситуация - я о ней тут писала и просила подсказать, как лучше поступить - тесты были с призраками, начались М , шли один день, на второй была мазня. Я засела читать про скудные месячные и почти во всех источниках писали, что такие критические дни могут быть признаком беременности. Я тут же делаю тест и на нем полоска... Снова не яркая. На следующий день мне улетать на 10 дней. Я бегу сдавать хгч ( по коллективному совету форума) - результат 56. Закупаюсь тестами на отдых. Полоска постепенно пропадает. По приезду сдаю хгч еще раз - беременности нет. Бегу на узи чтобы исключить внематочную или что-то еще - по узи все хорошо, никаких претензий и подозрений нет.
Подумала, что беременность с мемячными все-таки вышла, а хгч я просто поймала случайно за хвост, но он уже убывал.
Следующий цикл - задержка 5дней, тесты полосатяться и довольно ярко, сдаю хгч - никакой беременности он не показывает и либо в тот же день, либо на следующий (не помню точно) -пришли они, Монстры)) По-моему все-таки в тот же день пришли, как я хгч сдала. Но в этой ситуации я и правда могу грешить на тесты - они были очень дешевые и некоторые разваливались в руках, а так как я была не в Москве, а за городом - я их купила в первой попавшейся аптеке и других там не было.
Если это все-таки не неудержавшиеся Б, проверь надпочечники. Правда как я не знаю, но 2 врача + 1 врачн нетрадиционный мне говорили, что призраки на тестах могут появляться в результате неправильной работы надпочечников.
ДЕВОЧКИ!!!!! Ведь это не могут быть простые призраки, правда же?????????
http://s017.radikal.ru/i438/1201/1c/36095b371696.jpg
Надюх такие яркие !!) какие ж это призраки :)
это не призраки а уже конкретные видимые полоски)) сдай хгч и прог ну и наверно к врачу своему со всей предысторией, может надо как то поддерживать Б чтоб ничег не сорвалось. Удачи!!)
Я и сама надеюсь, что это ОНО... Месячные должны были быть вчера - сегодня, но их нет...
Скажите мне, я могу вечером пойти сдать хгч и прог, или сейчас, или это обязательно натощак надо делать?