плечи то куда? Сануля думаю вряд ли хочет быть похожа на женщину с веслом
такс Маринка, сиди уж
белье корректирующее она пошла выбирать .... размер эс сваливается и все туда же...
Сануля прости ради Бога, что влезла в твою темку
по теме: кажется все-таки брючки нужно, каблучок потоньше и повыше
если платье то черное и длинное или по колено, оторвать внимание от верхней части фигуры как то
может полоску вертикальную одну по центру...
http://s017.radikal.ru/i403/1112/58/eebbbbbf7e16.jpg
купить грацию на 2 размера меньше - так в ней задохнешься((((
прическу объемную! а то Санулечка, прости дорогаяя, получается плечи широкие и маленькая голова..еще больше акцент уходит на грудь и плечи
ничего не понравилось что предлагали кроме корректирующего белья ..... капаю слюной от таких сисек .... простите за мой английский - мои то совсем сдулись :( я думаю нужно помаксимуму открыть грудь - глубокое декольте - вижу какую то блузку с закрытыми плечами ( потому что наверняка складочки имеются под лопатками - их тоже надо закрыть ) и подплечниками - закрытые руки не три четверти!!! и юбку типа каранадаш не ниже колена и высоченные каблуки и вижу ремень с большой пряжкой - таким образом будет акцент на выигрышных местах - груди и длинных стройных ногах.
И обязательно укладку с поднятием корней! Блин .... вот это грудь!!!!
Я за брюки, классичесие прямые, обязательно со стрелками, на верх блуза - туника, из атласа, шелка и т.д., ремешок на талии и вытянуть силует аксессуарами, длинными бусами)))) О как я)))))) Ну и согласна про утяжку и каблуки!!!
Согласна с пред. постом!!! Грудь офигенская!!!! юбка карандаш и правда будет отлично смотреться
платье то я сфоткала, а вот как себя в нёс фоткать не знам (((( Живот и бока скрывает (я пока не померила не верила в это)
за одно хотела бы спросить мнение общественности, какие колготки под него лучше одеть? ))))